Martina (46-50)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • StrandSuper Hotel zum Entspannen zu empfehlen

Das Hotel ist ein Übersichtliches Hotel ,mit sehr Freundlichem Personal,wir waren nun das dritte mal in diesem Hotel u8nd wurden sehr Freundlich Empfangen.Manche Leute Buchen 3 Sterne und erwarten 6 Sterne.Wer 3 Sterne Bucht muß sich der Landeskartegorie anpassen,Das Hotel ist klein und sehr Gemütlich,sehr Freundliches Personal in allen Bereichen. Das Hotel spricht für sich,da wir immer die selben Gäste treffen,schon das Dritte mal. Die Zimmer wurden jeden Tag sehr Sauber gemacht,der Speisesaal war auch dehr Sauber. Frühstück und Abendessen war Reichlich und Abwechslungsreich,man wurde immer Satt und es war für jeden etwas dabei. 2009 u.2010 waren nur Deutsche im Hotel,2011 kamen am Ende unseres Urlaubs ein ganzer Bus Russen das war nicht so toll,wir hatten dann nur noch vier Tage das reichte dann auch. Altersdurchschnitt war 50-55 Ich kann das Hotel für nicht sehr Anspruchsvolle sehr Empfehlen,werde für 2012 wieder Buchen Mit dem Handy hat man keine Probleme,genauso wie mit dem Haustelefon das Preis-/ Leistungsverhältnis ist ok. Da ich nur im September Reise kann ich nur für mich Sprechen. Wetter ist in diesem Monat Wechselhaft,habe aber immer Glück,vielleicht ist mal 1-2 Regentage dabei. Ein Tipp für die Zimmer ,immer nach hinten,denn das Hotel liegt an einer sehr lebhaften Straße.

• Die Zimmer sind normal Groß,wir haben immer das selbe,drum kann ich über die anderen nicht Urteilen, Möbel sind Landesüblich, Badezimmer auch Landesüblich,Klimaanlage mußten wir noch nicht nutzen. Terrase ist in den hinteren Zimmer groß. Safe bekommt man für 18 Euro die Woche,Telefon habe ich auch schon oft nutzen müssen,Preis ist ok. Der allgemeine zustand des Hotels entspricht den 3 Sternen. Die dies nicht so sehen müssen dann zu Hause bleiben,da haben sie bestimmt auch nicht mehr Sterne

• Haben wir ab und zu Genutzt kann nicht klagen war alles ok. Essen und Getränke ware wie immer gut ,immer was Landesübliche dabei sehr lecker. Im Restaurant war Sauber, es wurden immer die Tischdecken gewechselt,klar wenn der eine Aufsteht der andere schon dahinter steht blieb die alte Tischdecke drauf,damit hatte ich aber kein Problem. Die Küche war sehr gut man wurde immer satt,man hatte sich sehr an die Gäste angepasst. Die Atmosphäre war Super, Trinkgeld war angemessen, Preise waren Human

• Am Empfang wurden wir bei Ankunft sehr Freundlich mit einem Glas Sekt empfangen von Isabell eine sehr nette Frau. Fremdsprachen werden sehr gut beherscht Unser Zimmer u. Bad waren immer sehr Sauber Wäscherei u. Arzt wurden nicht genutzt Hatten ein kleines Problem mit dem Fernseher,dies wurde inerhalb von wenigen Minuten beseitigt einfach Super

• Das Hotel hat eine Super Lage, noch nicht einmal 1 Gehminute zum Strand.der sehr Sauber ist. Einkaufsmöglichkeiten sind sehr Zentral,man ist mitten drin,was aber kein nachteil ist,es ist einfach Super. Ausflugsmöglichkeiten kann man beqem mit dem Linienbus machen,der Fährt alle 30 Min. genial. Oder man nimmt sich ein Fahrrad auch sehr schön.

Sportangebote haben wir nicht genutzt. Internetzugang war sehr gut, Einkaufsmöglichkeiten sehr Zentral. Der Strand ist noch keine Gehminute vom Hotel entfernt,und sehr sauber,Liegestühle kosten am Tag 2,50 Euro Schirm nehme ich immer von zu Hause mit.,Duschen sind auch am Strand

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2011