Regina & Heinz (56-60)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • StrandKleines Hotel mit sehr nettem Personal

Gut

Kleines Hotel mit schöner Lobby, nettem Speisesaal und annehmbaren Zimmern (mit guter Klimaanlage, kleinem Kühlschrank, Fernseher und Fön im Bad). In der Lobby gabs Internetzugang zu einem äusserst moderaten Preis. Frühstück und Abendessen in Buffettform, mit genügend Auswahl, wir konnten uns wirklich nicht beschweren, uns hat es immer geschmeckt. Die Gäste waren großteils Deutsche, leider auch ein paar Russen, die ziemlich laut waren. Der Altersdurchschnitt ist 50+ (was man auch daran bemerkte, dass sich unter meinem Leintuch eine Inkontinenzeinlage verbarg) Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Für eine Woche Sommerverlängerung ist das Hotel immer zu empfehlen. Wir waren Ende September, das ist wirklich die beste Reisezeit, das Meer noch warm, doch Abends wird es schon kühler. Wir haben alle Ausflüge mit dem Linienbus unternommen: Palma, Formentor, Sa Callobra und die Drachenhöhlen.

• Zimmer normal gross, etwas ältere Eirichtung, sehr gute Klimaanlage, kleiner Kühlschrank, kleiner Fernseher mit 4 deutschen Programmen, Mietsafe (18 € pro Woche), Bad mit Wanne und Dusche und Fön. Balkon ging auf die Einkaufsstrasse, aber ab 11 Uhr Abends war es ruhig bis zum Morgen.

• Sehr gemütlicher kleiner Speisesaal, mit ausgesprochen nettem Personal. Es gab Themenbuffetts mit entsprechender Musikbegleitung. Das Essen war reichlich, die Hauptgerichte immer heiss, das Salatbuffett völlig in Ordnung und es gab auch immer Obst, auch zum Frühstück.

• Gut
  • Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit und fast alle sprechen deutsch. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und auch die Handtücher gewechselt. Kleine Mängel, wurden innerhalb einiger Minuten behoben.

• Es gibt zwar keinen Meerblick, der Balkon ging auf die Einkaufsstrasse, aber zum Meer ist es nur ein paar Meter. Der Strand ist zwar schmal, aber das Wasser sehr sauber ( fast karibisches Flair) Unterhaltungsmöglichkeiten sind gegeben - vor dem Hotel die Einkaufsstrasse mit vielen Läden, hinter dem Hotel die Strandpromenade mit vielen Bars. Neben dem Hotel ist die Bushaltestelle - wir haben täglich Ausflüge mit den Öffis unternommen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2011