- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Tolles und gemütliches 3*** Hotel. Nicht weit von einem feinsandigem Strand entfern, auch im Wasser waren keine Steine zufinden. Die Liegen und Schirme sind zwar gegen Gebühr nicht grade günstig, aber das gilt für alle Hotels entlang des Strandes. Außerdem kann man sich in den zahlreichen Geschäften in der Nähe für ca. 10 € einen eigenen Schirm und eine Matte kaufen. War ein toller, erholsamer Urlaub :-)
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Tanja |
Hallo Tanja, Für Deinen Kommentar und die Weiterempfehlung möchten wir uns recht herzlich bedanken. Wir freuen uns sehr, dass es Dir bei uns so gut gefallen hat. Bzgl. der Liegen und Sonnenschirme am Strand, werden diese in der Tat von der Bezirksverwaltung zur Verfügung gestellt und - nun ja -, verwaltet. Als Hotel dürfen wir unseren Gästen keine Liegen und/oder Sonnenschirme am Strand zur Verfügung stellen, sonst würden wir es liebend gern machen. Dennoch, wie Du es selbst erwähnt hast, einen Sonnenschirm bekommt man schon ab zehn Euro in jedem nahegelegenen Geschäft. Auf alle Fälle würden wir uns sehr freuen, Dich bald wieder bei uns empfangen zu dürfen. Bis dahin, wünschen wir Dir alles gute. Liebe Grüsse aus der Insel, Dein JS Sol de Can Picafort Team