Claudia (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 1 Woche • StrandEs ist doch ein tolles Hotel !

Es ist ein sehr schönes Hotel.Wir sind mit großen Vorurteilen hingefahren,weil schon viele schlechte Bewertungen geschrieben wurden.Die können mein Mann und unsere Erwachsenen Kinder überhaupt nicht nachvollziehen. Als wir Nachts im Hotel ankamen stand für jeden ein Abendbrotteller mit Brot ,Wurst und Obst im Foyer bereit.Dann bekamen wir die befürchteten Zimmer 217 und 417 im Hinterhof.Die Zimmer selber waren sehr schön,aber eben kaum Tageslicht und kein Ausblick nach draußen.Am nächsten Morgen beschwerten wir uns,und bekamen am nächsten Tag die beiden besten Zimmer 308 und 309 mit Meerblick.In Zimmer 309 hörte man wirklich die Klimaanlage des gegenüberliegenden Hotels JS Can Picafort,was aber nicht so dramatisch ist,und wenn die Balkontür geschlossen ist ,hört man es sowieso nicht.Den einzigen Kritikpunkt an dem Hotel ist,man hört wirklich jedes Wort aus dem Nachbarzimmer.Sauber gemacht wurde auch ordentlich.Die Möbel sind wie in jedem anderen 3 Sterne Hotel in Can Picafort,und wir kennen schon einige Hotels weil wir jedes Jahr dort sind.Das Essen ist unserer Meinung nach nicht besser oder schlechter als in den anderen Hotels.Es gibt reichlich Auswahl an warnen Essen,Salatbuffet mit grünem Salat,Paprika,Oliven,Mais,Rote Beete,Dressings u.s.w. Zum Nachtisch gibt es verschiedenes Gebäck,Kuchen und Eis.Und uns allen schmeckte es gut,man darf kein Restaurantessen erwarten.Das gesamte Hotelpersonal war sehr freundlich und zuvorkommend.Wir würden auf jeden Fall nochmal buchen,weil es natürlich auch noch sehr Preisgünstig ist.

• Die Zimmerausstattung ist Landestypisch von 3 Sterne Hotels.

• Essen ist Gut,Sauber ist auch alles.Aus der Küche kommt regelmäßig ein Herr und misst die Temperatur der Speisen.

• Gut
  • Im Hotel wird Deutsch und noch besser Englisch gesprochen

• Man färhrt vom Flughafen zum Hotel je nach Tageszeit ca. 75 min.bis 90 min. weil vorher erst noch Hotels in Alcudia angefahren werden.

Mehr Bilder(8)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Claudia

Hallo Claudia, Für Ihren ausführlichen und sachlichen Kommentar möchten uns sehr bedanken. Ganz besonders freut uns, dass Sie trotz der erwähnten Vorurteile doch eine sachliche Ansicht beibehalten haben. Wir bemühen uns sehr, unseren Gästen täglich entgegenzukommen, so auch die von Ihnen erwähnte Umbuchung auf die Zimmer 308 und 309, mit Meerblick. Wir bedanken uns sehr, dass Sie es auch entsprechend schätzen. Wir würden uns auch sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns empfangen zu dürfen. Wir werden wieder uns Bestes tun, damit Sie einen entspannten Urlaub geniessen können. Liebe Grüsse aus der Insel, Ihr JS Sol de Can Picafort Team