- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Waren als erste an diesem Morgen im Hotel.Nach uns eine Paar und 1 Frau.Die haben das Zimmer vor uns erhalten. Die Frau sogar das Zimmer mit 2 Betten. Wir,als Paar ,später das Zimmer mit 1 Bett und 1 Kissen. Nach Aufregung und Anfrage haben das DZ bekommen. Das Zimmer im 3 Stock mit Lüftungsanlage oben, war zu laut. Konnten abends die Balkontür nicht offen halten. Das Essen war gut, der Pool mit Liegen und Schirmen auch. "Keine Cetränke- keine Animation"- laut Kellner. Die gute Laune wegen Problemme mit Zimmer und Lärm waren nicht richtig dabei.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Olga |
Hallo Olga, vielen Dank für Ihren Kommentar und Ihren Aufenthalt bei uns. Es tut uns leid, dass Sie sich ungerecht behandelt gefühlt haben, was die Vergabe des Zimmers anging und so Ihren Urlaub nicht vollstens genießen konnten. Das Hotel hat verschiedene Kategorien von Zimmern und Betten. Unser Personal ist stets bemüht den Wünschen unserer Gästen entgegen zu kommen, wie es in Ihrem Fall ja auch sofort umgesetzt wurde. Es freut uns, dass Ihnen unser reichhaltiges Buffet geschmeckt hat . Unser Küchenchef bietet eine grosse Auswahl an mediterranen, regionalen und internationalen Gerichten, allesamt aus überwiegend regionalen Produkten. Da das Hotel JS Sol Can Picafort "Adults only" ausgelegt ist, liegt unser Augenmerk weniger auf Animation als auf angenehme Ruhe und Stille des Hotels. Es bietet eine breite Auswahl an Serviceleistungen und Hoteleinrichtungen, eine schönen Pool, sowie einen Wellnessbereich mitsamt Fitness-Raum und Sauna , der unseren Gästen zur Verfügung steht. Wir entschuldigen uns nochmals für die Unannehmlichkeiten und wünschen Ihnen alles Gute. Lieben Gruss aus dem JS Hotel Sol de Can Picafort . www.jshotels.com