- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Leider mussten wir die erste Nacht im Schwesterhotel (direkt neben an) verbringen, da das Sol überbucht war. Im Schwesterhotel bekamen wir daher ein sehr mikriges Zimmer mit sehr kleinem Balkon - also ein Zimmer das (hoffentlich) nur als Notunterbrinung dient, denn länger hätte ich da nicht bleiben wollen. Kommen wir zum JS Sol: Die Rezeption ist freundlich und stets hilfsbereit. Unser Zimmer hatten wir im 3. Stock, was nicht weiter schlimm gewesen wäre, wenn wir nicht (vermutlich) die Lüftungsanlage für die ganzen Klimaanlagen im Hotel über uns gehabt hätte. Diese war nachts sehr störend und sehr laut!! Den Balkon haben wir ebenfalls nicht genutzt, da die Belüfungsanlage vom Schwesterhotel ebenso laut rüberkam - schade! Das Frühstück und Abendessen ist sehr vielseitig und super lecker!! Der Pool war sauber und konnte von insgesamt drei Hotels genutzt werden (das Sol + zwei Schwesterhotels). Drei Hotels und der kleine Pool, klingt im ersten Moment viel, ist es aber nicht :-) die meisten Urlauber halten sich am Strand auf, somit hat man im Pool höchstens 6 Leute, die sich kurz abkühlen und dann plantscht man auch schon wieder alleine da rum. Am Pool musste man sich auch keine Sorgen machen, dass einem die Sachen geklaut werden, was mir persönlich sehr gut gefiel. Mein Fazit: Gerne wieder JS Sol, aber bitte ein stilleres Zimmer. Und auch gerne wieder Mallorca, aber nur zu Zeiten wo kein Massentourismus herrscht.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2014 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra. Danke , dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu schreiben und eine gute Gesammtbewertung gegeben haben, trotz ein paar weniger schönen Aspekte. Auch schön zu lesen, dass Sie wiederkommen würden. Das schnuckelige "Adults only" Hotel JS Sol Can Picafort bietet eine beschauliche Atmosphäre in einem sehr ruhigen Umfeld. Das Hotel liegt knappe 25 Meter vom Strand entfernt und bietet trotz der eher geringen Anzahl an Zimmer umfangreiche Serviceleistungen und Einrichtungen. Ein Wellnessbereich mitsamt Fitness-Raum und Sauna steht unseren Gästen zur Verfügung. Unser Personal wie Sie auch anmerkten, freundlich und hilfsbereit und geht gerne auf Wünsche ein. Schön, das Ihnen unser Frühstück und Abendessen geschmeckt hat, wir legen Wert auf frische und abwechslungsreiche Küche, was bei unseren Gästen geschmacklich gut ankommt. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten der 1. Nacht und auch für die Geräusche im Aussenbereich des Hotels durch die Klimaanlagen. Unsere Hoteldirektorin hat Ihr Anliegen bekommen und wird versuchen dies zu lösen. Danke für Ihre offenen Worte Wir hoffe es klappt, dass Sie uns bald wieder besuchen und dann hoffentlich in einem Zimmer Ihrer vollsten Zufriedenheit . Bis dahin grüssen wir Sie herzlich, Ihr JS Hotel Sol de Can Picafort www.jshotels.com