Jens (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Überraschend gut für den Preis.

Gut

Modern gestaltetes und sehr sauberes Hotel. Die Zimmer Richtung Lagune liegen schöner aber selbst die Zimmer zur Straße sind sehr ruhig.

• Gut
  • Frühstück und Abendessen war reichhaltig , gut zubereitet und mit genügend Auswahl wirklich gut. Der Außenbereich kann aber noch optimiert werden.

• Ruhig Lage. 4 min zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten und Sportmöglichkeiten in der Nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2019
    Vorname:Jens

Lieber Jens, Wow, eine hohe Punktezahl in allen Bereichen! Das ist eine echte Auszeichnung! Ihr Lob stellt außerdem eine wichtige Motivation für unser gesamtes Team dar, jeden Tag aufs Neue unser Bestes zu geben. Ihre netten Worte über unsere Mitarbeiter und deren exzellenten Service erfreuen uns sehr. Wir bei JS Sol de Alcudia versuchen immer, einen persönlichen, professionellen und nahen Umgang mit unseren Gästen herzustellen. Selbstverständlich leiten wir Ihre lobenden Worte auch an unsere Kollegen weiter. Wie Sie selbst anmerken, ist unser Hotel ein Haus mit äußerst angemessenen und durchgehend guten Leistungen im Einklang mit der Qualität und den angebotenen Tarifen. Zahlreiche unserer Kunden erwähnen, dass es ein ausgezeichnetes Preisleistungsverhältnis aufweist. Wir sind sehr erfreut, dass Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen und Ihrem Geschmack entsprochen hat und es wäre uns eine Freude, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Freundliche Grüße, Das gesamte Team des JS Hotels

Offizielle Hotel Homepage