Sophie (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • Strand
Modernes Hotel auf Sparflamme

Schlecht

Das Hotel ist sehr modern. Allerdings hat man durchgängig den Eindruck, dass überall gespart werden muss, insbesondere am Essen.

• Die Zimmer sind sehr modern, aber extrem klein.

• Schlecht
  • Dreckige Teller, aufgewärmtes Essen vom Vortag (steinhartes Brot), oft keine Schilder am jeweiligen Gericht, sodass man oft nicht wusste, was es ist. Ansonsten ist das Restaurant sehr modern.

• Freundlich, aber unterbesetzt.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Vorname:Sophie

Liebe Sophie, wir möchten uns bedanken, dass Sie sich unser Hotel für Ihren Urlaub ausgesucht haben. Wir freuen uns, dass die moderne Einrichtung und unsere hervorragende Lage einen guten Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Sehr überrascht hat uns Ihr Kommentar zu unserem Büffet. Es mag vorkommen, dass Geschmäcker verschieden sind und mancher Gast mehr Speisen finden, die seinen Präferenzen entspricht als ein anderer, aber genau deshalb bieten wir abends verschieden thematische Büffets an, und wechseln so das Angebot täglich. Auch unser Frühstücksbüffet ist bewußt vielseitig gehalten, um so die unterschiedlichen Vorlieben zu berücksichtigen. Für den Start in den Tag stehen unseren Gästen unter anderem verschiedene Brötchen- und Brotsorten, Wurst und Käseplatten, selbstverständlich drei oder vier Marmeladensorten, Müsli, verschiedenene Milchvarianten (halbfett, vollmilch, Sojamilch), Joghurt, frisches Obst (wie beispielsweise Wassermelone, Honigmelone, Ananas, Orangen, Äpfel,Kiwi oder Birnen) bereit. Spiegelei oder Rührei werden frisch mit verschiedenen Zutaten nach dem Geschmack des Gastes von unseren Köchen vor seinen Augen zubereitet. Auch an Getränken mangelt es nicht: Kaffee- und Teespezialitäten, Kakao und Säfte runden das Angebot ab. Mit freundlichen Grüßen verabschieden wir uns von Ihnen, Ihr Team der JS Hotels

Offizielle Hotel Homepage