Melanie (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Top Hotel mit sehr gutem Essen, Zimmer top!

Gute Lage. Man ist in ca. 5 min. Zu Fuß am Strand. Die nächste Bushaltestelle ist gleich um die Ecke sowie verschiedene Restaurants. Sehr freundliches Personal.

Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Die Zimmermädchen haben sehr gute Arbeit geleistet.

Das Essen war super. Jeden Tag gab es andere Thementage (z. B. Meat day Taste of Spain Fisch day usw. ) Man hatte eine riesen Auswahl an verschiedenen Salat, Fleisch und Fischsorten. Es gab sogar Showcooking, hier konnte man sich z. B. Seinen Fisch frisch zubereitet lassen. Für Nachtisch war auch gesorgt. Eine Obstauswahl gab es auch bei jedem Essen. Also für jedermann etwas dabei.

Wir könnten bequem ein paar Gehminuten entfernt mit dem Bus fahren. Die Verbindung war auf der ganzen Insel gut.

Dauer:2 Wochen im September 2018
Vorname:Melanie

Liebe Melanie, Zuerst einmal wollen wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich unser JS Hotel für Ihren Paarurlaub ausgesucht haben. Es war uns ein Vergnügen, Sie bei uns verwöhnen zu können. Ihre netten Worte über unsere Mitarbeiter und deren exzellenten Service erfreuen uns sehr. Wir bei JS Hotels versuchen immer, einen persönlichen, professionellen und nahen Umgang mit unseren Gästen herzustellen. Selbstverständlich leiten wir Ihre lobenden Worte auch an unsere Kollegen weiter. Unser JS Sol de Alcudia ist ein schönes 4-Sterne-Hotel. Es wurde 2015 komplett renoviert und besticht durch ein sehr modernes und auch elegantes Design. Es befindet sich sehr nah am wunderschönen, langen Sandstrand von Alcudia, welcher vor allem Familien zum Baden einlädt. Uns allen liegt am Herzen, unserem Hotel einen Wohlfühlcharakter zu ermöglichen. In der Hoffnung, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu können, grüßt Sie Ihr Team der JS Hotels

Offizielle Hotel Homepage