Charlotte (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub im schönen Hotel - gerne wieder!

Sehr schönes Hotel mit freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Gute Lage und abwechslungsreiches Essen. Die Zimmer sind ansprechend und modern ausgestattet.

• Gut
  • Die Zimmer sind modern und schön. Bei uns war das Bad offen und es gab zur Toilette eine Tür (Milchglas) und zur Dusche ebenfalls (Glas). Das muss man mögen, war an sich aber kein Problem. Das Bett ist sehr bequem und die Kissen und Decken machen alles gemütlich. Unser Balkon lag zur Poolseite, sodass man nachmittags und abends noch Sonne hatte. Durch die belebte Seitenstraße war an bestimmten Abenden laute Musik zu hören, die auch die Schiebetür zum Balkon nicht abhalten konnte. Für uns war es kein Problem, für lärmsensible Menschen vielleicht schon.

• Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Es gab jeden Morgen frisches Obst zum Frühstück und die Auswahl war sehr groß. Beim Abendessen gab es jeden Abend ein anderes Thema, sodass es immer interessant und nie "eintönig" wurde. Auch hier war die Auswahl sehr groß und es war für Jeden etwas dabei. Das Restaurant an sich ist sehr schön. Leider konnten wir gegen Saisonende nicht immer draußen sitzen, obwohl dies von den Temperaturen möglich gewesen wäre.

• Durchwegs freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Bei Fragen wurde sofort geholfen und Tipps und Anregungen für Ausflüge gegeben. Beim Frühstück und Abendessen wurden Teller schnell abgeräumt und auf Wünsche wurde eingegangen.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer Seitenstrasse. Der Weg zum Strand ist kurz (<10 Minuten) und in der näheren Umgebung ist alles sehr gut zu erreichen (Bushaltestelle, Fahrradverleih, Supermarkt, Lokale, ...). Eine Straße weiter ist eine sehr belebte Straße. Alcudia selbst ist sehr schön und definitiv zu empfehlen.

Es gab Tischtennis und Billiard. Am Pool konnte man sehr gut entspannen und an der Bar Cocktails trinken. Hier sollten die Poolleitern zum ein- und aussteigen verbessert werden, da diese quietschen und stark wackeln. Die Abendanimation fand gegen Saisonende nicht jeden Abend statt, jedoch oft genug und die Animateure waren gut. Es gab ein erhöhtes Sonnendeck mit Sauna und einem Whirpool. Massagen wurden angeboten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Charlotte

Liebe Charlotte, haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Urlaub in unserem Hotel auf Holidaycheck. Toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben, zu jedem Punkt detailliert Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu schreiben und so nicht nur uns, sondern auch allen zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage und Dienstleistungen an die Hand zu geben. Es erfreut uns sehr zu hören, dass Sie so zufrieden mit unserem Personal waren. Wir werden Ihre netten Worte an all unsere Angestellten weiterleiten. Sie werden diese mit Sicherheit mit Freude erhalten, denn es ist eine Belohnung für die harte Arbeit die sie von Tag zu Tag mit Freude und Professionalität verrichten, und dies immer mit dem Ziel, dass unsere Gäste bestmöglich betreut werden. Genauso ist unser Küchenchef bestimmt sehr stolz darauf, wenn wir ihm erzählen, dass das Buffet so gut ankam. Wir hoffen natürlich auch, dass Sie unser abwechslungsreiches Frühstück, und bezüglich unserer Abendessen – neben dem Buffet – auch unser ‚Live Kochen’ und unsere Themenabende geniessen konnten. Bis zu Ihrem nächsten Besuch bei uns wünschen wir Ihnen alles Gute, Ihr Team der JS Hotels

Offizielle Hotel Homepage