Gabriele (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Gutes Hotel, leider nicht weiter zu empfehlen

Modernes Hotel, eher etwas nüchtern aber geschmackvoll eingerichtet. Als wir am späten Abend im Hotel ankamen, gab es sogar noch Abendessen, was wir sehr positiv empfanden. Unser Zimmer lag zur Poolseite mit einem schönen Blick.

• Das Zimmer war relativ klein, aber ausreichend. Toilette und Dusche nur mit einer Glastür vom Zimmer getrennt, empfanden wir als unangenehm. Es gab auch keinerlei Haken für die Handtücher. Im Zimmer befanden sich ein kleiner Kühlschrank, ein Safe(mußte bezahlt werden) und eine regelbare Klimaanlage.

• Nach einer Woche wiederholte sich das Essen, es war aber genug Auswahl. Im Restaurant war eine schöne und ruhige Atmosphäre.

• Lage & Umgebung
  • Sehr schlecht
  • Strand sehr nah gelegen. Bushaltestelle eine Straße weiter. Allerdings auch gleich hinterm Pool Vergnügungsmeile des Ortes, wodurch man abends (bis 0.15 Uhr) sehr beeinträchtigt war. An Schlaf war nicht zu denken, denn die Beschallung (Karaokebar ect.) war so laut, daß man dachte, man liegt in der Diskothek.

Es war sehr sauber, obwohl die Dusche auf dem Sonnendeck mehr Beachtung verdient hätte. Es gab ausreichend Liegen und gastronomische Betreuung. Die abendliche Bespaßung war eher schlecht. An einigen Tagen war gar kein Unterhaltungsprogramm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Gabriele

Liebe Gabriele, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel bei Holiday Check zu bewerten. Jede Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns, unsere Leistungen stets zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie so viele positive Punkte an unserem Hotel hervorheben können: unser Personal, unser Küchenteam und die Sauberkeit, die uns auszeichnet. Unser Hotel hat verschiedene Zimmer mit unterschiedlichen Grössen und Eigenschaften. Soweit uns dies möglich ist, versuchen wir immer, unsere Gäste gemäß ihren Präferenzen unterzubringen. Denn nichts liegt uns mehr am Herzen als dass Sie einen erholsamen und wohltuenden Urlaub bei uns verbringen. Hätten wir gewusst, dass Ihnen Sie die Geräuschkulisse stört, hätten wir Ihnen gerne eine andere Lösung angeboten. Herzliche Grüße sendet Ihnen, Ihr Team der JS Hotels

Offizielle Hotel Homepage