Kim-Louisa (19-25)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Perfektes Hotel für einen erholsamen Strandurlaub

Das Hotel ist perfekt für einen Strandurlaub! Super Lage, sehr freundliches Personal, tolles Entertainment und leckeres Essen. Um das Hotel herum viele schöne Bars, Restaurants und Geschäfte. Wir empfehlen es auf jeden Fall weiter!

• Gut
  • Das Zimmer war klein aber fein. Alles sehr sauber, bis auf dass wir ein-, zweimal ein nicht ganz sauberes frisches Handtuch bekommen haben. War aber nicht weiter schlimm, da wir noch genügend andere Handtücher vom Hotel hatten :) Ansonsten wurden jeden Tag Balkon und Zimmer geputzt und gesäubert. Wobei wir beim Bett das Gefühl hatten, dass hauptsächlich die Bettdecke und der Überwurf ordentlich über das Betttuch gelegt wurden, es jedoch nicht immer ganz ausgeschüttelt wurde. Trotzdem war es alles in allem sehr sauber.

• Gut
  • Gute Auswahl für Vegetarier und Veganer :) Da wir Halbpension gebucht hatten, hab es für uns Frühstück und Abendessen. Wobei man beim Abendessen entscheiden konnte, ob man gegen 6 oder gegen 8 essen möchte. Beides gab es in Buffetform. Das Frühstück bot eine gute Auswahl, variierte jedoch leider nicht sonderlich. Beim Abendessen hingegen gab es täglich wechselnde Themenabende, wie z.B. Spanischer Abend mit Tapas und Ähnlichem oder Asiatischer Abend mit Sushi und Algensalat. Veganes Essen war extra deklariert und auch zu genüge vorhanden, was meinen Freund sehr glücklich gemacht hat :) Für mich als Vegetarierin gab es somit auch reichlich Auswahl!

• Der Service war top! An der Rezeption, im Restaurant, am Pool und an der Bar war das Personal sehr freundlich! Zudem konnten die meisten deutsch sprechen, was die Verständigung sehr einfach machte.

• Die Lage des Hotels ist super. In etwa 5 Minuten ist man zu Fuß am Strand. Die kleine Straße, die an einer Seite des Pools entlangläuft, ist kaum befahren und fällt somit überhaupt nicht auf. Im Hotel selbst und bei umliegenden Touristen-Informationen gibt es ein gutes Angebot an Ausflügen wie z.B. Schiffstouren, eine Fahrt nach Palma oder Wasserparks. An dem weiten Sandstrand gibt es ebenfalls viel zu erleben. Von Yetskifahren, über Bananaboat bis hin zu Parasailing. Auch die Strandbars sind sehr schön!

Die Animation im Hotel wechselte von Abend zu Abend und bot immer ein sehr unterhaltsames Programm. Am frühen Abend gab es Shows für Kinder, die für uns ohne Kinder aber überhaupt nichz aufdringlich waren. :) Später gab es dann Akrobatik, Musik oder sonstige unterhaltsame Shows. Zudem konnte man sich Spiele ausleihen und Billard spielen. In den Pool durfte man leider nur bis 19 Uhr. Am Sonntag fand eine Poolparty statt mit DJ und Drinks an der Poolbar.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Kim-Louisa

Liebe Kim-Louisa, vielen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im JS Sol de Alcudia auf HolidayCheck zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und uns weiterempfehlen können. Ihre Kommentare sind sehr positiv. Unser Team ist sehr effizient und es liegt uns am Herzen, jedem unserer Gäste einen freundlichen und herausragenden Service zu bieten. Persönlicher Service ist einer unserer Erkennungswerte. Sie haben Recht, unser Hotel ist sehr gut gelegen. Denn alles, was Sie für einen fantastischen Urlaub auf Mallorca brauchen, ist nur ein paar Meter entfernt: Strand, Meer, Restaurants, Cafés und kleine Shops. Es wäre uns eine große Freude, Sie wieder bei uns begrüßen zu können. In der Hoffnung, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen. Ihr Team der JS Hotels

Offizielle Hotel Homepage