Hotel für Strandurlaub gut. Wir waren für 9 Tage dort. Es war alles angenehm und hat auch gepasst. Zimmer ausreichend aber nicht besonderes (ein bisschen hellhörig). Für Strandurlaub braucht man aber nicht mehr. Der Service war überall aufmerksam und zuvorkommend. Essen hat 2 Zeiten. Wir waren um 20:00 Uhr was wir als Paar ohne Kinder angenehm empfanden. Die verschiedenen Themen beim Abendessen fanden wir super. So gab es jeden Abend was anderes. Am Dessert kann die Küche noch arbeiten. Hat uns fast nie zugesagt. Mit dem Zimmerausblick kann man wohl Glück oder Pech haben. Wir haben ein DZ mit Stadtblick gebucht. Unser Blick ging im 1. Stock eher direkt auf den Hoteleingang und auf das Nachbarhotel. Ein bisschen höher wäre es warscheinlich angenehmer gewesen. Man hat uns auch ein Upgrade angeboten für 15€ mehr die Nacht. Darauf haben wir aber dennoch verzichtet. Kühlschrank ist vorhanden, empfanden wir als gut da wir hier eigene Getränke kühlen konten. Wir haben uns wohlgefühlt, das Personal war auch in allen Bereichen sehr aufmerksam und freundlich. Da das Hotel perfekt liegt, knapp 5 Minuten zum wundervollen Strand würden wir wiederkommen. Beim Zimmer würden wir drauf achten in den höheren Stockwerken zu buchen.
Vom Flughafen haben wir mit dem Bus 1 Stunde gebraucht.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | unwichtig |
Lieber Jan, vielen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im JS Sol de Alcudia auf HolidayCheck zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und uns weiterempfehlen können. Besonders stolz macht uns zu lesen, dass Sie wiederkommen würden. Ihre Kommentare sind sehr positiv. Unser Team ist sehr effizient und es liegt uns am Herzen, jedem unserer Gäste einen freundlichen und herausragenden Service zu bieten. Persönlicher Service ist einer unserer Erkennungswerte. Unsere Service-Küche und Buffet variiert, da wir versuchen alle internationalen Kunden zufrieden zu stellen. Es ist reichhaltig und abwechslungsreich und wir legen besonderen Wert auf die Präsentation. Unsere Live-Küche, in der direkt für und vor dem Gast die Speisen zubereitet werden, ist ein weiteres Highlight. Ihre Hinweise auf eine größere Dessertvielfalt haben wir weitergeleitet. Bis zu Ihrem nächsten Urlaub wünschen wir Ihnen alles Gute, Ihr Team des JS Sol de Alcudia