Freundliches Personal. Der Service beim Frühstück und Abendessen war überragend. Der Zimmerservice hätte etwas gründlicher reinigen können. Insbesondere der Fußboden. Ideal für Paare. Das Preis-Leistungsverhältnis war allerdings sehr sehr gut.
Angenehme Größe, alles vorhanden
Sehr viel Auswahl bei Frühstück und Abendessen. Da findet jeder etwas.
Nicht weit zum Strand (5 min) in einer ruhigen Nebenstraße.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Dirk |
Lieber Dirk, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie unser freundliches Team und den herausragenden Service beim Frühstück und Abendessen genossen haben. Ihre Anmerkung bezüglich der Gründlichkeit des Zimmerservice, insbesondere des Fußbodens, nehmen wir sehr ernst. Unser Hotel hat normalerweise einen sehr hohen Sauberkeitsstandard und unser oberstes Ziel ist es, dass jeder Gast einen angenehmen und entspannten Aufenthalt bei uns hat. Sollten Sie uns wieder einmal besuchen, kommen Sie bitte während Ihres Aufenthaltes mit sämtlichen Anliegen direkt auf uns zu, denn nichts liegt uns mehr am Herzen, als dass Sie einen erholsamen und wohltuenden Urlaub bei uns verbringen. Wir freuen uns, dass Sie unser JS Hotel auch für Paare ideal fanden und das Preis-Leistungsverhältnis als sehr gut empfunden haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr JS Hotels Team