Sehr schönes Hotel und der Strand ist fußläufig in 4 Minuten zu erreichen, weit ab vom Ballermann ;-) So haben wir es geplant.
Sehr sauber, Jedes mit einem Balkon
Halbpension: sehr leckeres Essen, am Buffet serviert, morgens und abends riesen Auswahl, landestypische und internationale Speisen
Sehr freundliches Personal
Der gebuchte Bus Transfer brachte uns in einer Stunde zwanzig Minuten zum Hotel. Strand, Restaurants, Bars und Supermarkt in der Nähe. Mit dem Linienbus ist man in einer guten Stunde in Palma.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2024 |
Vorname: | Insa |
Liebe Insa, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und die Lage des Hotels genossen haben. Wir sind stolz auf unsere Sauberkeit und wir freuen uns, dass Sie dies zu schätzen wissen. Unser Team ist stets bemüht, freundlich und sehr einladend zu sein, und wir danken Ihnen für Ihren Kommentar. Unsere Halbpension ist so konzipiert, dass sie ein köstliches und abwechslungsreiches Esserlebnis bietet, mit einer Auswahl an regionalen und internationalen Gerichten am Buffet. Wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat! Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir hoffen, Sie bald wieder in den JS Hotels begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr JS Hotels Team