Sehr sauber. Freundliches Personal. Gutes Essen. Großes Badezimmer. Zimmer " steril" eingerichtet ( weiße Wände ohne Dekoration).
Sehr geehrte Frau Kathrin, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im JS Sol de Alcudia auf HolidayCheck so positiv zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben und besonders unsere Sauberkeit, das freundliche Personal sowie unser gutes Essen hervorheben. Ihr Lob geben wir mit großer Freude an unser gesamtes Team weiter. Schön, dass Ihnen auch das große Badezimmer zugesagt hat – wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen modernen Komfort und ausreichend Platz zum Wohlfühlen zu bieten. Unsere Nähe zum traumhaften Strand von Alcudia sowie unsere gepflegte Poolanlage und der Wellnessbereich sollen zusätzlich zu einem rundum entspannten Urlaub beitragen. Unser modernes, bewusst schlicht gehaltenes Design mit hellen Farben soll eine ruhige und klare Atmosphäre schaffen. Gleichzeitig verstehen wir, dass persönliche Vorlieben unterschiedlich sind, und nehmen Ihre Anmerkung gerne als wertvollen Hinweis wahr. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine erholsame Auszeit in unserem familienfreundlichen Hotel zu bereiten. Ihr Team der JS Hotels