- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Strandlage war das einzig wirklich Positive. Das Essen war einfach unterste schublade. Kaum einheimische Küche keine essbare Wurst oder Käse, kein Schinken. Wir haben nicht für möglich gehalten das die Küche so ungewürzt kochen kann. Schnitzel und Pommes krieg ich überall, da brauch ich nicht nach Mallorca. Das Personal war teilweise bemüht, teilweise arrogant.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Kinder: | 3 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Norbert |
Sehr geehrter Norbert, wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen und die Mühe gemacht haben, Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck zu teilen. Selbstverständlich ist uns Ihre Meinung bezüglich der angebotenen Speisen sehr wichtig. Ihr Kommentar haben wir umgehend dem verantworlichen Mitarbeiter weitergeleitet. Wir legen sehr viel Wert auf die Meinung unserer Gäste, da wir mit Hilfe dieser uns ständig verbessern können. Wir werden die von Ihnen angebrachte Kritik in unserem Team besprechen um Mögliche Lösungen zu finden. Nur durch kritische Anmerkungen unserer Gäste können wir eventuelle Schwachstellen erkennen und verbessern. Gerne können Sie JS Hotels auch über die bekannteste soziale Netzwerke erreichen. Mit freundlichen Grüßen, JS Can Picafort Team