Tanja (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 1 Woche • StrandReinfall

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Ich Mutter mit einem 5-jährigen Sohn. Habe mir vorher Bewertungen zu dem Hotel durchgelesen. Nun weiß ich mit Gewissheit das die Bewertungen nicht in Ordnung sind. Das einzige was gut war, war die Rezeption, da Mehrsprachig und sehr freundlich und der Strand der super sauber und nur 10 Meter weg von Hotel liegt. Für Kinder gar nichts. Das Essen sehr schlecht. Komme selber aus der Gastronomie und sehe und schmecke was los ist. Halbpension hätte ich mir sparen können, da ich in den umliegenden Restaurants essen war. (Dort hat es komischerweise immer geschmeckt.) Ach ja, hatte Zimmer mit Meerblick. Jeden morgen um sechs fuhr eine Walzmaschine am Strand lang um den Sand sauber zu walzen. Das heißt man ist jeden morgen um sechs wach. Mein Fazit sehr enttäuschend.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:Tanja

Sehr geehrte Tanja, wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen und die Mühe gemacht haben, Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck zu teilen. Natürlich ist Ihre Meinung über das Essen und die Geräusche, die angeboten wird, sehr wichtig. Unmittelbar verweisen wir auf die zuständigen Mitarbeiter für die Partei Ihren Kommentar. Wir legen sehr viel Wert auf die Meinung unserer Gäste, da wir mit Hilfe dieser uns ständig verbessern können. Wir werden die von Ihnen angebrachte Kritik in unserem Team besprechen um Mögliche Lösungen zu finden. Nur durch kritische Anmerkungen unserer Gäste können wir eventuelle Schwachstellen erkennen und verbessern. Gerne können Sie JS Hotels auch über die bekannteste soziale Netzwerke erreichen. Mit freundlichen Grüßen, JS Can Picafort Team