Das Hotel wurde seit unserem letzten Besuch renoviert, u.a. ist im gesamten Haus ein neuer Teppichboden verlegt worden und statt Zimmerschlüssel gibt es jetzt Keycards. An der Hotelbar wurden neue Barhocker, sowie Tische und Stühle angeschafft. Es sind hauptsächlich deutsche Urlauber im Hotel. Das Hotel hat auf uns immer einen sauberen Eindruck gemacht. Ein tolles Hotel mit tollem Preis-Leistungsverhältnis und absolut empfehlenswert. Im Mai ist Mallorca noch nicht so voll wie in der Hauptsaison.
Die Zimmergröße ist ausreichend. Die Möbel sind nicht mehr die Neuesten aber in einem guten Zustand (und wer hockt schon den ganzen Tag auf dem Zimmer). Alle Zimmer haben Klimaanlage,TV und Balkon ( wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und eine fantastische Aussicht auf die komplette Bucht von Alcudia) auf dem geraucht werden kann.
Bei Halbpension gibt es Frühstück und Abendessen in Büffetform. Das Büffet ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich, sodass also auch jeder etwas nach seinem Geschmack findet. Die Getränke zum Abendessen müssen extra bezahlt werden (Bsp. Cola 1,50€). Später kann man dann noch gemütlich an der Hotelbar oder der zum Meer gelegenen Terrasse sitzen und sich ein kühles Bier oder die leckeren Cocktails schmecken lassen. Bei uns gab es zweimal die Woche von 21.30-22.30 für Bier und Sangria eine Happy Hour.
Der Service im Hotel ist gut. Die Rezeption ist 24 Stunden besetzt und mehrsprachig (spanisch, deutsch, englisch). Bei Problemen jeglicher Art wird versucht zu helfen und meistens gelingt das auch. Das Personal in allen Bereichen des Hotels ist sehr freundlich und engagiert und hat immer ein offenes Ohr für die Wünsche der Gäste. Die Reinigung der Zimmer war in Ordnung, auf Wunsch Handtuchwechsel (Handtücher auf den Boden legen) und einmal die Woche frische Bettwäsche.
Die Lage des Hotels bleibt nach wie vor unübertroffen gut und ist nicht zu toppen. Man ist wirklich nur durch die Promenade vom sauberen, feinsandigen Strand (wird jeden Morgen gesäubert) getrennt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es gleich neben dem Hotel und erstrecken sich durch den ganzen Ort, ebenso eine Vielzahl von Lokalen, sodass man jeden Tag gemütlich durch Can Picafort bummeln, einkaufen oder einkehren kann.
Im Hotel gibt es eine Internetecke (15 Min. für 1€), aber auch im gesamten Haus ist WI-FI gegen Bezahlung möglich. Um die Ecke ist der hoteleigene Pool mit kostenlosen Liegen und Sonnenschirmen, desweiteren ein Tennisplatz. Man kann auch nach vorheriger Anmeldung die Wellnesseinrichtungen (Whirlpool u.a.) des Nachbarhotels "Sol" kostenlos nutzen. Während unseres Aufenthaltes gtab es 5x in der Woche ein Animationsprogramm (Flamenco, Disco u.s.w.)
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |