- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Da ich schon über 20 mal auf Mallorca war, kenne ich viele Hotels auf der Insel. Als Alleinreisender wurde mir ein Mini-Zimmer (ca.2x3m) mit Balkon (ca.1x1m) zugeteilt. Im Zimmer stank es fürchterlich und die Außenwände waren voller Schimmel. Auf der Wolldecke waren einige Haare von anderen Gästen. Gegen einen Aufpreis von 42 Euro wurden mir auch andere Zimmer angeboten. In allen 4 Zimmer, die ich angeschaut habe, war Schimmel an den Wänden und fürchterlicher Gestank. Ich nahm das Beste der 4 Zimmer und zahlte den Aufpreis. Das Essen hat mir nicht geschmeckt. Sowohl von der Auswahl, wie auch von der Qualität, halte ich es für unterdurchschnittlich. Als gut empfand ich die Nähe zum Strand und die vielen Bars und Restaurants in der Nähe. Die Abendanimation im Hotel hat mir nicht gefallen, sie ist eher was für 60+ Meiner Meinung nach, hat das Hotel die guten Jahre hinter sich. Ich kann die vielen positiven Bewertungen bei Holidaycheck nicht verstehen, in anderen Portalen, habe ich das Hotel schlechter bewertet gesehen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht