- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
ich war zum wiederholten mal dort,es hat mir immer gut gefallen, die Terrasse ist Super, mit Blick auf die Bucht direkt am Strand.Das Personal ist freundlich und Hilfsbereit.Ich komme gerne wieder.
- ZimmergrößeGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung über unser Hotel mitzuteilen. Wie Sie schon erwähnt haben, die sehr gute Lage unseres Hotels vor dem Strand mit Aussicht auf das Meer ist genau das Richtige für unsere Besucher die das Meer, den weissen Sand, schönes Wetter und angenehme Spaziergänge geniessen wollen und das am Mittelmeer, all dies bringt uns von Jahr zu Jahr mehrere Gäste für unser Hotel. Außerdem freuen wir uns sehr, da es auch unseren Kollegen schmeichelt. Bei JS HOTELS versuchen wir einen exzellenten Service anzubieten, der nahe und persönlich ist, wobei wir einen besonderen Wert auf die Ausbildung und Beratung betreffend der Kundenzufriedenheit legen. Das smartline JS Ca´n Picafort ist ein Haus mit äußerst angemessenen und durchgehend guten Leistungen im Einklang mit der Qualität und den angebotenen Tarifen. Zahlreiche unserer Kunden erwähnen, dass es ein ausgezeichnetes Preisleistungsverhältnis aufweist. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und auch weiterempfehlen können. Sie herzlichst, das ganze Hotelteam, smartline JS Ca’n Picafort.