Für ein drei Sterne Hotel hat es auf uns einen guten Eindruck gemacht.Wir hatten zwar das Hotel JS Miramar gebucht, waren aber hier auch sehr gut untergebracht. Was uns nicht gefallen hat ist, daß das Hotel zwei Speisesaals hat.Speisesaal 1 ist ok,aber Speisesaal 2 hat den Eindruck einer Mitropa,kalt, im Keller,unfreundlich. Dorthin wird man abgeschoben,wenn man aus einem anderen Hotel zum Essen kommt,(z.B. aus gegenüberliegendem Hotel JS Horitzo) o.wie wir,obwohl wir ja eigentlich nichts dafür konnten.Also unbedingt auf Speißesaal 1 bestehen!! Zimmereinrichtung schon etwas älter,hat uns aber nicht gestört..Im Hotel gibt es gegen Gebühr ein Internetanschluss.
Zimmer sind ok, Safe ist auch gegen Gebühr vorhanden. Bad ist groß genug, was uns hier positiv erstaunte, das es hier ein Bidet gab.Eins unserer Betten war kaputt, wurde aber sofort repariert. Balkon eher klein, langt aber zum verweilen. Fernseher (klein) war auch auf dem Zimmer. Klimaanlage hat bei uns super funktioniert.
Speisen waren für ein drei Sterne Hotel ok.Bar ist im Haus.Essen ist abwechlungsreich, man sollte aber nicht zu verwöhnt sein. Pluspunkt gibt es hier für das Eis, welches am Abendbüffet angeboten wird. Getränke sind vom Preisverhältnis ok.
Rezeption freundlich,gibt sich echt Mühe. Hier wird gut Deutsch gesprochen. Zimmerreinigung war ok. Handtuchwechsel erfolgte auch auf Wunsch. Der Oberkellner war uns sehr unsympathisch, wir sollten erst in Speisesaal 2 essen, haben aber darauf bestanden im Speisesaal 1 zu essen, seitdem hat er uns ignoriert.
Optimale Lage am Strand, Einkaufsmöglichkeiten weitgehenst vorhanden. Bar`s, Restaurant`s, Supermärkte, Cafe`s alles in der Nähe. Arzt ist auch gleich um die Ecke.Ausflugsmöglichkeiten werden vom Hotel angeboten, aber sehr teuer.
Der Pool ist eher klein, liegt hinter dem Hotel über der Straße.Wirkte eher lieblos, Liegen auch teilweise kaputt, etwas mehr grün wäre hier angebracht. Sonnenschirme sind hier ausreichend vorhanden.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |