Das Hotel fasst 5 Etagen und ist weitgehend in einem ordentlichen Zustand. Im Sommer waren hauptsächlich Deutsche Touristen da, doch auch Spanier und Engländer waren anzutreffen. Alle Altersklassen waren vertreten, hauptsächlich jedoch kleine Familien oder Paare. Nicht den Supermarkt neben dem Hotel nehmen, sondern lieber zum Großen in Richtung Hafen. Getränke im kleinen Supermarkt, die dort über 1 Euro kosteten, kosteten im großen Supermarkt 35 Cent. Genauso war es bei anderen Produkten. Mit dem Bus ruhig Städte nebenan erkunden. Nach Alcúdia fährt die Linie 2 alle 15 Minuten und die Fahrt kostet 1,55 Euro. Dort ist eine schöne Altstadt zu besichtigen. Es gibt 2 Diskos im Ort. Die Disko Skau und Charly. Bei zweiterem muss man nur in der Nähe umherlaufen und bekommt sofort einen Flyer mit freiem Eintritt. Der Eintritt bei der Disko Skau war 8 Euro. Donnerstags fanden hier Schaumpartys statt. An diesen Tagen war viel los, sonst eher weniger.
Die Größe der Doppelzimmer ist ok. Es gibt einen großen Schrank, ein Doppelbett, einen kleinen Fernseher, einen Schreibtisch, einen Sessel, einen Stuhl, ein Telefon, einen Balkon mit 2 Stühlen und einem Tisch, sowie einen Ständer für die nasse Wäsche und einen Safe. Die Klimaanlage funktionierte auch und konnte auf verschiedene Stärken eingestellt werden. Im Badezimmer gab es einen Föhn. Ein Kühlschrank war nicht vorhanden. Im Gegensatz zum Eingangsbereich war das Zimmer schon ein wenig mitgenommen. Wir haben keinen Schimmel entdeckt, jedoch war das Badezimmer teilweise ein wenig vergilbt. Das Badezimmer war generell sehr klein im Vergleich zum Rest des Zimmers. Zwischen Toilette und Waschbecken war sehr wenig Platz.
Die Atmosphäre im Restaurant war sehr angenehm. Das Frühstück fanden wir sehr lecker. Das Abendessen konnte nicht ganz mithalten. Leider war das Essen oft nicht besonders warm. Neue Speisen wurden auf die alten drauf gelegt, sodass die unteren immer kalt waren und man Pech haben konnte und sich das kalte Essen nehmen konnte. Auch das Baguette war teilweise etwas hart. Glückssache. Die Suppe war eine merkwürdige Brühe. Trotzdem hat uns das Essen gut geschmeckt. Es gab viel Auswahl. Morgens verschiedene Brote, Baguettes, Brötchen, Croissants (mit und ohne Schoko), Kekse, Kuchen, Muffins etc, Spiegelei oder Rührei, Käse, Wurst, Nutella, Müsli, Obst und Abends verschiedene Speisen. Manchmal Pizza (kühl), sehr guten Fisch, Salate, Kartoffeln, und Pommes und Nudeln eigentlich immer. Außerdem immer Kuchen, Pudding und Eis. Morgens gab es neben Kaffee verschiedene Fruchtgetränke, wie Apfel und Ananas und Abends musste man die Getränke im Anschluss zahlen. Cola, Sprite etc. kostete 1,50 Euro. Apfelsaft 2 Euro. Das Besteck und die Gläser waren leider oft ziemlich fleckig. Die Kellner sind auf die Leute zugegangen und waren sehr freundlich.
Das Personal war immer sehr freundlich und konnte gut Deutsch sprechen. Unsere Zimmerwünsche wurden ebenfalls erfüllt. Bei unserer Ankunft war unser Zimmer sauber. Jedoch wurde daraufhin unser Badezimmer nur noch jeden zweiten Tag gereinigt und Haare auf dem Boden einfach liegen gelassen.
Die Lage des Strandes ist perfekt. Nur die Promenade trennt das Hotel vom kilometerlangen, weißen Sandstrand. An der Promenade befinden sich zahlreiche Bars, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten, sodass es nicht langweilig wird. Hier konnte man Abends sehr gut spazieren gehen oder auch in der Nähe Fahrräder leihen, um die Promenade zu erkunden. Bushaltestellen sind ebenfalls in unmittelbarer Nähe und ermöglichen viele Ausflüge. Zum Flughafen dauert es je nach Anzahl der Zwischenstopps 1-2 Stunden.
Abends gab es Programm im Hotel in Form von Musik. Jedoch hat uns das Programm der Bars nebenan mehr gefallen. Der Pool befindet sich etwas weiter weg, ist ziemlich klein und lädt nicht gerade zum Schwimmen ein. Ein Tennisplatz befindet sich in unmittelbarer Umgebung. Diesen haben wir nicht benutzt, doch es heißt, dass 1x Tennis spielen inklusive war. Der Strand war sehr sauber und das Wasser war ziemlich klar. Es gab viele Liegen. Jedoch war der Strand auch sehr überfüllt. Da das Wasser allerdings nur langsam tief wird, was besonders gut für Familien ist, war immer viel Platz zum Schwimmen im Meer vorhanden. Internetzugang gab es an der Rezeption. 15 Minuten kosteten 1 Euro.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |