Dominik (19-25)
Verreist als Paar • August 2013 • 1 Woche • StrandRundum ein gelungener Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich habe mich mit meiner Partnerin für eine Woche im JS Can Picafort aufgehalten und wir sind mit dem Urlaub rundum zufrieden gewesen. Das Hotel ist SUPER gelegen, 20 Sekunden von der Rezeption zum Strand! Das Essen war vielfältig, es war immer für jeden etwas dabei, die Qualität durchaus befriedigend. Das Zimmer (evtl. gibt es neuere?!) war sehr alt eingerichtet, das Bad sehr klein. Ansonsten war es sehr sauber und für einen Strandurlaub bei schönem Wetter absolut ausreichend! Der Ort Can Picafort hat sich als beste Wahl herausgestellt, denn die Menschen, die dort Urlaub machen, sind durchweg angenehm: meist junge Paare, Familien und auch ältere Menschen. Von Ballermann und co keine Spur!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Dominik

Sehr geehrter Dominik, Wir bedanken uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung über unser Hotel JS Can Picafort zu schreiben. Es hat uns sehr gefreut zu lesen dass Sie Ihre Ferien sehr genossen haben und dass Sie vor Allem unser Essen. Im Essensbereich pflegen wir die Auswahl der Zutaten um unseren Kunden die allerbesten Gaumenfreuden bieten zu können. Ihr großes Lob über die Lage des Hotel freut uns sehr. Tatsächlich ist die Lage des Hotels sehr günstig. Zwischen Hotel und Strand liegt nur die schmale Strandpromenade, die sich als hervorragende Jogging-Strecke erweist. Der Blick aus der Terrasse ist göttlich. Zu Can Picaforts Geschäftszentrum sind es auch nur wenige Meter, also kann man jederzeit die Lokale, Restaurants, Supermärkte und Souvenir Shops zu Fuss erreichen. Ihre Meinung bedeutet uns sehr viel; Ihre Kommentar bezüglich der Zimmeraustattung ist uns sehr wichtig. Wir wissen, dass einige unserer Zimmer noch nicht dem neuesten modernsten Standard entsprechen. Es tut uns aufrichtig leid, wenn Sie von Ihrem Zimmer bzw. dem Hotelkomplex enttäuscht waren. Wir werden Ihren Kommentar umgehend an den Hoteldirektor weiterleiten, damit er entsprechende Maßnahmen überdenken und schnellstmöglich ergreifen kann. Unser Ziel ist es jeden Tag einen besseren Service anzubieten, um die Zufriedenheit unserer Gäste zu steigern und aus diesem Grund sind wir Ihnen sehr Dankbar für die Mitteilung Ihrer Erfahrungen. Für Ihr Vertrauen in JS Hotels möchten wir uns sehr bedanken. Gerne können Sie JS Hotels auch über die bekannteste soziale Netzwerke erreichen Beste Grüsse aus Majorca Ihr JS Can Picafort Team