Ralf (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 2 Wochen • StrandJedes mal wieder!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir als" Wiederholungstäter" waren zum 3.mal in diesem Hotel,beim 1.mal war es schon ganz toll da,aber jetzt kann ich nur sagen ein ganz tolles Hotel mit einem sehr gutem Preis- Leistungsverhältnis.Die Zimmer sind angemessen Eingerichtet,Zimmer und Bad werden täglich gut gereinigt (was man mit einem kleinen Trinkgeld für das Zimmermädchen honorieren kann),das Personal war uns gegenüber immer sehr freundlich und hilfsbereit,Die angebotenen Speisen beim Frühstück und Abendessen waren immer von guter Qualität und reichhaltig vorhanden,über den Geschmack möchte ich nur soviel sagen das es uns immer gut geschmeckt hat,aber wenn es um geschmäcker geht.........,und wer was sucht findet immer was zum meckern.die Lage des Hotels ist 1A,der Ausblick ein Traum ( hatten Zimmer mit Meerblick),die Umgebung des Hotels ist sehr vielseitig man kann die ganze Insel mit öffentlichen Verkehrsmitteln erkunden.Alles in allem ein ganz toller Urlaub! Vielen Dank nochmal dafür an das Team des Hotels JS Can Picafort. :) Wir kommen wieder!!!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Ralf

Hallo Ralf Vielen Dank für die Zeit, die Sie gewidmet haben, zu unserem Hotel JS Ca´n Picafort zu kommentieren. Sie sind sehr freundlich, für die sehr positive Kommentare über Ihren Aufenthalt bei uns in Playa de Can Picafort. Wir freuen uns auch, Sie das Hotel um andere Reisende empfohlen hat. Und für so hohe Punktzahlen unserer Leistungen . Wie Sie sagen, hat das Hotel viele Vorteile für einen erholsamen Sommer Urlaub auf Mallorca. Die Lage vor der Strand-und Promenade. Die Einrichtungen und der Service sind sehr gute Option. Das Hotel ist nicht sehr groß. Es gibt keine großen Luxus als 4-Sterne, aber insgesamt bietet guten Service und die meisten Kunden sehr zufrieden sind . Wie gut, wie Sie sagen , wir glauben auch das ist ein Hotel mit sehr gutem Preis- Leistungsverhältnis. Dank für das Kommentar. Schließlich, vielen Dank für die Empfehlung von unserem Hotel um andere Reisende . Das Mitarbeiter-Team einen herzlichen Gruß send Hotel JS Can Picafort www.jshotels.com