Stefanie Reppin (19-25)
Verreist als Freunde • August 2013 • 1 Woche • StrandHotelaufenthalt 13.-20.08.2013

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

- sehr gute Lage - anfangs sehr kleines Zimmer bekommen, da einer Nacht dann Wechsel in größeres Zimmer allerdings war Klimaanlage kaputt - leckeres Essen, sehr ausgewogen und für 3-Sterne sehr abwechslungsreich (außer Frühstück) - unfreundlicher Barkellner - kein Pool - Hotel sehr abgewohnt

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Stefanie Reppin

Sehr geehrte Stefanie, Wir bedanken uns sehr für Ihre Weiterempfehlung bei HolidayCheck. Wir bedanken uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung über unser Hotel JS Can Picafort zu schreiben. Ihr großes Lob über die Lage des Hotel freut uns sehr. Tatsächlich ist die Lage des Hotels sehr günstig. Zwischen Hotel und Strand liegt nur die schmale Strandpromenade, die sich als hervorragende Jogging-Strecke erweist. Der Blick aus der Terrasse ist göttlich. Zu Can Picaforts Geschäftszentrum sind es auch nur wenige Meter, also kann man jederzeit die Lokale, Restaurants, Supermärkte und Souvenir Shops zu Fuss erreichen. Es freut uns immer zu hören, dass unseren Gästen unser Essen gefällt und eine grosse Auswahl vorfinden. Unsere Köche wissen, wie schwierig es ist für alle Gäste zu kochen und den richtigen Geschmack zu treffen. Wir werden Ihren Kommentar weiter geben und er wird für viele glückliche Gesichter sorgen. Bzgl. des Pools, möchten wir darauf hinweisen, dass das Hotel JS Can Picafort wohl über ein Pool verfügt, der sich in einem nahe-liegendem Grundstück (ca. 50 Meter) befindet. Unser Ziel ist es jeden Tag einen besseren Service anzubieten, um die Zufriedenheit unserer Gäste zu steigern und aus diesem Grund sind wir Ihnen sehr Dankbar für die Mitteilung Ihrer Erfahrungen. Für Ihr Vertrauen in JS Hotels möchten wir uns sehr bedanken. Gerne können Sie JS Hotels auch über die bekannteste soziale Netzwerke erreichen Beste Grüsse aus Majorca Ihr JS Can Picafort Team