Jochem (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 3-5 Tage • StrandGutes 3-Sternehotel

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Gutes 3 Sterne-Hotel, gepflegt, Speisen schmackhaft, Preis- Leistungsverhältnis sehr, nur durch Fussgänger- promenade vom Strand entfernt, nicht für Kinder geeignet, kleines Badezimmer

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2014
    Vorname:Jochem

Hallo Jochen Vielen Dank für die Zeit nehmen unsere Dienstleistungen so hoch zu beurteilen und empfehlen unser Hotel JS Can Picafort . Schön zu sehen dass Ihr Aufenthalt bei uns glücklich war . Sie sind richtig, zu sagen, dass die Qualität und Preis-Leistungsverhältnis ist sehr hoch. Das Hotel befindet sich in privilegierter Lage, direkt am Meer, am Strand von CanPicafort . Die Einrichtungen und Dienste sind ganz korrekt und zufriedenstellend. Alle zu einem sehr konkurrenzfähigen Preis. Ideal für einen Sommerurlaub. Danke für Kommentar. Die Anlage und der Strand sind für alle Arten von Menschen aller Altersgruppen gültig. Auch Kinder auch, wenn gewünscht. Aber wirklich, es ist richtig dass in unserer Gruppe gibt es bessere Hotels für Familien , wie die JS Es Corso oder JS Yate, auch in Can Picafort. Schließlich, wir danken wieder Ihnen sehr für Ihre Empfehlung auf andere Reisende. Alle Team JS Hotel Can Picafort einen herzlichen Gruß senden. Wir hoffen Sie auf Ihren nächsten Urlaub zu sehen. www.jshotels.com