- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Lobenswert ist die deutliche Verbesserung des Angebot's und die Qualität der Speisen. Ansonsten, sehr zufrieden!!!
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Thomas |
Hallo Thomas SIe sind so freundlich, seine Zeit zu widmen in unserem Hotel JS Smartline JS Can Picafort empfehlen . Vielen Dank Schön zu sehen, dass Ihr Aufenthalt bei uns im allgemeinen glücklich war. Obwohl einige Details, die nicht nach ihrem Geschmack gewesen zu sein scheint. Als solcher, wir entschuldigen uns, dass die Mahlzeiten waren nicht von Ihrer vollsten Zufriedenheit. versuchen wir zu verbessern . Wie Sie sagen, hat das Hotel viele Vorteile für einen Sommerurlaub. Ist sehr gut gelegen, der Strand von Can Picafort und weiter an der Küste im Bereich promenade. Es ist wichtig zu wissen, dass das Hotel verfügt über ein hohes Verhältnis Qualität-Preis. Seine Lage und Service machen das Ideal für einen Strandurlaub. Es stimmt, dass das Hotel nicht neu ist. Aber wir versuchen eine gute Wartung und Komfort in den Zimmern zu halten . Aber wie Sie es sagen, das beste die Lage ist. Es ist toll, am Strand, rechts vorne zu sein. Vielen Dank für kommentieren es . Vielen Dank endlich für die Empfehlung von uns an andere Reisende . Wir hoffen, Sie bald für neue. In der Zwischenzeit Unser Team herzliche Grüße verschicken. Hotel Smartline JS C´an Picafort www.jshotels.com