- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
in kurzer fassung kann ich nur sagen das die lage von hotel, strand und meer waren super, aber essen, animation und einfache freundlichkeit - unterste schublade
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Lena |
Hallo Lena Wir fühlen, wenn das Hotel nicht die Erwartungen der Reise erfüllt. Wir entschuldigen uns, wenn wir versäumt haben, sie vollständig zufrieden zu stellen. Auch leid, dass ich nicht zu anderen Reisenden empfahl die Hotel. Die meisten Gäste sind mit uns zufrieden, aber leider haben wir nicht ihre persönlichen Erwartungen erreicht . Wir nehmen Ihre Anregungen und Details beschrieben. Aber Sie sollten wissen, dass die Animation ist nicht sehr stark noch sehr damit beschäftigt, in unserem Hotel. Wir denken, dass die Außenseite ist sehr lebhaft und es gibt viele Orte, um in der Nacht zu besuchen. Für diese Animation im Hotel ist weicher, so dass die Kunden sind entspannter . Es tut uns leid, dass er es nicht gerne . Vielleicht beim nächsten Mal, wenn Sie nach Mallorca reisen, besuchen Sie unser 4-Sterne-Hotels oder anderen Hotels, die wir in der Gruppe haben. Sie sind ein bisschen teurer als Horitzó, sondern auch die Einrichtungen sind besser. Unsere Gruppe verfügt über ausgezeichnete und gute Hotels, ist die Smartline Hotel JS Can Picafort die am besten Wert für Geld, so bevorzugen viele Reisende. Wir fühlen, dass Sie nicht das Hotel für andere Reisende empfohlen haben. Noch senden wir Ihnen einen herzlichen Gruß www.jshotels.com