gerhard (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 3 Wochen • Stranddas hotel ist rund-um gut. empfehlenswert

das haus ist nicht das jüngste aber qualitatief aufwertet zimmer wurden in denletzten jahren optimiert. das büffet gut temperiert,reichhaltig u.über stunden nachgelegt. das personal in allen bereichen freundlich,geduldig u. kompetent. das führungspersonal sollte vor den gästen nicht nicht tadeln o. rügen das macht man diskrät u. intern um nicht das personal zu verunsichern.die badezimmertüren solten innen eine andere klinke(knauf o. riegel)haben um blaue flecken o.verletzungen zu vermeiden.

• Gut
  • hell u. freundlich matratzen sind gut der ramen sollte verstellbar seien.

• kein gourmet-tempel aber preis leistungsverhältnis stimmt.

• Gut
  • könnte nicht besser seien.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:gerhard
    Alter:71+

Lieber Gerhard, vielen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im JS Ca'n Picafort auf HolidayCheck zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und uns weiterempfehlen können. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Zimmer zugesagt haben und auch unsere hohen Hygienestandards zu Ihrer Zufriedenheit erfüllt wurden. Wir investieren viel Zeit und Sorgfalt in die tägliche Reinigung und Instandhaltung unseres Hotels. Es macht uns stolz zu wissen, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen. Danke auch für die Anregungen zur Verbesserung unseres Services! Beste Grüße sendet Ihnen, Ihr Team der JS Hotels