Wir verbrachten 11Tage in diesem wunderschönen Hotel und würden jederzeit wiederkommen. Hier gibt es einfach nichts, was es nicht gibt: von der Aufmachung über das Personal und den Service bis hin zum Essen war hier einfach ALLES PERFEKT!! Besser geht's nicht mehr!!! Unser ganz besonderer Dank geht an Lorena, Mar, Ricardo und Noe - ihr habt einen großen Teil dazu beigetragen, dass dieser Urlaub unvergesslich war und bleibt !
Wir hatten ein Ocean Front Zimmer - TRAUMHAFT!!! Die Zimmer sind groß und werden zwei Mal am Tag gereinigt, die Minibar wird täglich neu aufgefüllt, die Betten waren super bequem.
Wahnsinn, was hier alles geboten wird. Es gibt mehrerer A-la-Carte-Restaurants, japanisch, Gourmet, italienisch, Steak- und Seafood - und nicht zu vergessen - auch die Restaurants in den anderen Iberostar Hotels können mitbenutzt werden. Die Auswahl beim Frühstück und in den Buffetrestraunts war enorm - und im Einkaufszentrum gibt es eine Eisdiele, einen Hamburgerladen, eine Tacoria und ein Starcafe (ähnlich wie Starbucks), alles inklusive! Die Getränkeauswahl ist ebenfalls fantastisch!!!
Hier sind 6 Sonnen eigentlich zu wenig - der Service in diesem Hotel war sensationell. Ich habe noch nie so freundliches und zuvorkommendes Personal wie hier erlebt. Wir wurden immer von allen nett begrüßt. Im Speisesaal gab es fast pro Tisch einen Kellner. Vielen Dank an das ganze Team vom Iberostar Grand Paraiso, macht so weiter, ihr seid Weltklasse!!
Das Hotel liegt ruhig zwischen Playa del Carmen und Cancun, aber die ganze Anlage, die sich aus fünf Hotels zusammen setzt, ist eigentlich wie ein kleiner Ort. Als Gast vom Iberostar Grand Paraiso kann man auch alle anderen Hotels (auch die in Playa del Carmen, Cancun und Cozumel) mitbenutzen.
Es war für jeden Geschmack was dabei, es gab Beachvollyball, Poolspiele, Tanzkurse, Fahrradtouren, Bootsverleih etc. Aufdringlich war aber niemand. Tolles Animationsteam!!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Anne |
Wir danken Ihnen sehr herzlich für das ausgesprochene Lob. Wir sind immer darauf bedacht unsere Gäste im Urlaub so gut wie möglich zu verwöhnen, es ist schön zu wissen, dass uns das in ihrem Falle gelungen ist. Bis bald im IBEROSTAR Grand Paraiso!