Katharina (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
Traumhaftes Hotel mit direkter Strandlage

Das Iberostar ist wirklich eines der Gästefreundlichsten Hotels in denen ich jemals war. Hier wird dir jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Der Strand im Grand ist ruhig gelegen, flachabfallend und weiß. Wenn das Wasser ruhig ist, sieht man seine Füße am Boden. Wer Erholung brauch, liegt auf jeden Fall am Strand. Wer mehr Action möchte, sollte an den Pool zu den Amis gehen. Von der Bar im Pool, Liegen im Wasser, Wassersportarten, über Salsakurse und Trinkspiele ist alles geboten. Wenn ihr euch verwöhnen lassen wollt, dann kann ich euch nur dieses Hotel empfehlen!

• Die Zimmer haben alles was das Herz begehrt, werden 2-3 mal täglich gereinigt bei Bedarf, die Minibar wird täglich aufgefüllt, KEIN Teppichboden, Balkon, Fernseher, Klimaanlage etc Die Einrichtung selber ist etwas in die Jahre gekommen, aber das hat uns nicht gestört

• Gut
  • Mit dem Essen war ich sehr zufrieden in den Buffetrestaurants. Einzig zu bemängeln wäre vllt, dass es oft nur lauwarm war. Aber beim Buffet ist das nun mal nicht einfach. War also nicht schlimm.

• Egal wo und egal wann, der Service ist sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Hier gibt man gerne Trinkgeld. Vielleicht für uns Europäer wichtig, hier wird gerne und oft Trinkgeld gegeben.

• Gut
  • Das Hotel liegt in Playa Paraiso, 20 Minuten von Playa del Carmen entfernt. Direkte Strandlage. Auf dem kompletten Areal befinden sich 5-6 Hotelanlage, ein Golfplatz, eine Shoppingmall, ein riesen Gym, Kinderbespassung etc. Im Grand selber bekommt man von den Geschehnissen selber aber nichts mit

Ich hatte noch nie so ein großes Freizeitangebot in einem Hotel. Wenn man möchte, kann man von morgens bis abends durchgehen Entertaint werden. Von spinning bis Salsa tanzen über Trinkspiele im Pool war alles dabei

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018