- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses hotel ist wirklich spitze. Es hat uns sehr gut gefallen. Alle kredikpunkte, die wir schreiben, ist wirklich mekkern auf hohen niveau. Und wir haben schon einige der besten hotels bereist. Die zimmer sind top. Das buffet weltklasse. Jeden tag bekommt man hummer, fisch, garnelen , uvm Das restaurant tonis und der japaner sind ebenfalls weltklasse. Eines der besten steaks die ich je gegessen habe. Der italiener und das gourmetrestaurant sind so gar nicht unser geschmack gewesen. Auch die bedienung war dort etwas lam. (Wir waren aber auch von den anderen bereits einen 1a-service gewohnt, da fällt es dann schon auf wenn das leere teller 15 min steht. Die pavillions an pool könnten die hinteren eisengestelle mal erneuert werden. Ansonsten liegen wirklich top. Der strand ist leider sehr dreckig. Wir haben zweimal versucht ins meer zu gehen. Leider war das wasser mit algen überfüllt. Ausflüge sind schon obere preisklasse. Generell muss ich sagen, dass das das beste hotel war ,das wir bisher von allinklusive kennen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut