Ein sehr schönes Hotel mit viel Liebe zum Detail. Sehr aufmerksame und freundliche Mitarbeiter, die einem jeden Wunsch von den Lippen lesen. Wer einen erholsamen und schönen Urlaub sucht ist hier genau richtig. Genügend Liegen, leckeres Essen und Getränke. Super schöne Strandanlage (wenn kein Seegras da ist). Wir haben uns vom ersten Tag wohlgefühlt!!!
Super eingerichtet, sauber und geräumig! Die Putzfrau kommt 2x am Tag. Minibar ständig gefüllt und alles mit im Preis enthalten.
Für jeden Geschmack etwas dabei und auch reichlich davon. Man kann jederzeit A la carte oder Buffet essen:)
Super netter und höflicher Service zu jeder Zeit! Es bleibt kein Wunsch offen!!!
Bis Playa del Carmen sind es ca. 15min mit dem Taxi. Allerdings ist die Hotelanlage wie eine kleine Stadt mit eigenem Shoppingcenter etc aufgebaut, so dass man nichts vermisst!
Auch hier gibt es sehr viele Möglichkeiten. Tauchen, Schnorcheln, Fitnessstudio, Joggingrouten, Fahrradtouren, Golf, Wassersport, etc. Also wer will kann hier einiges machen!
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Valentina |