Dies war jetzt bereits unser vierter Aufenthalt im Iberostar Grand Hotel Paraiso und wir sind jedes Mal aufs Neue begeistert. Der Urlaub für nächstes Jahr wird schon wieder geplant.
Unser Zimmer war auf der ersten Etage mit Blick zum Ruhepool. Die Betten waren sehr bequem und wir haben gut geschlafen. Die Minibar ist bestens ausgestattet. Es befinden sich dort sogar Chips, Schokolade und Nüsse.
Wir waren in allen Restaurants essen und fanden alle sehr gut. Am besten hat es uns beim Italiener und im Gourmetrestaurant gefallen. Aber wir sind auch immer gerne ins Büffetrestaurant gegangen. Die Auswahl ist überall sehr gut und ich habe noch nie in einem Hotel eine so gute Qualität der Speisen und Getränke erlebt.
Super!!! Super!!!! Super!!!!! Das Personal ist in allen Abteilungen sehr freundlich und zuvorkommend. Jeder Wunsch wird erfüllt. Ein paar Personen sind uns so gut in Erinnerung geblieben, dass wir Sie nochmal erwähnen müssen. Luiz-Alberto - unser Kellner beim Frühstück und Mittagessen. Immer freundlich und nett. Wir haben uns jeden Tag auf Ihn gefreut. Danke für den Service!!! Israel - Restaurantleiter. Immer da, wenn man Ihn braucht. Hat das ganze Restaurant im Blick und sieht sofort, wenn irgendwo Hilfe gebraucht wird. Er hat uns einen Abend den Tisch romantisch eingedeckt. Vielen Dank nochmal dafür, wir hatten einen tollen Abend. Eder und Santiago von der Animation. Immer gut gelaunt und sehr motiviert. Letitia - Restaurant L'Atelier. Der perfekte Service. Miguel und Aldo - Unsere Strandkellner. Schneller und freundlicher Service. Am zweiten Tag wussten Sie schon was wir trinken. Elisabeth und Cecilia - Die Damen aus der Lobbybar. Auch hier haben wir jeden Abend den super Service und die Freundlichkeit erleben dürfen.
Sehr ruhig zwischen Cancun und Playa del Carmen gelegen. Der Transfer dauert ungefähr 30 Minuten. Genau das richtige für jeden, der einen erholsamen Urlaub sucht.
Ausser Beachvolleyball haben wir kaum etwas genutzt, aber es wird sehr viel angeboten. Die Abendshows haben wir uns nicht angeschaut, da uns 22.00 Uhr einfach zu spät ist. Wir waren auch einmal zur Massage. Diese war traumhaft, aber wahnsinnig teuer. Für den Preis habe ich mir keine zweite gegönnt, hier könnten die Preise vielleicht mal überdacht werden.
Dauer: | 2 Wochen im März 2017 |
Vorname: | Birgit |