Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Annelie+Harald (71+)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
empfehlenswert

Der Empfang, und das Personal waren sehr freundlich. Das Zimmer, Haus und Thermalbad mit Therapie sind gepflegt und sehr sauber. Die Speisen waren abwechslungsreich und die Zubereitung und Darbietung waren lecker und sehr gut. Wir werden das Hotel weiterempfehlen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Annelie+Harald
    Alter:71+

Liebe Annelie, lieber Harald, wir danken Ihnen für Ihre nette Rückantwort und die positive Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sowohl mit dem freundlichen Empfang als auch mit der Herzlichkeit unseres Teams zufrieden waren. Besonders schön ist es, dass Sie die gepflegten und sauberen Zimmer sowie das Haus und den Thermalbereich mit Therapie-Angebot lobend hervorheben. Über Ihr positives Feedback zur abwechslungsreichen, schmackhaften Küche und zur gelungenen Zubereitung und Präsentation der Speisen freuen wir uns ganz besonders. Ihre Empfehlung unseres Hauses wissen wir sehr zu schätzen und verstehen diese als Anerkennung für das gesamte Team. Ihre Rückmeldung motiviert uns, unseren Gästen weiterhin einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, Sie hatten eine rundum schöne Zeit in Bad Füssing und freuen uns, wenn Sie unser Hotel auch zukünftig wieder wählen. Herzliche Grüße aus Bad Füssing Cornelia Weilhartner & das Ludwig Thoma-Team