Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Lothar (71+)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Die Bäder im Kurort sind sehr gut.

Nach erfolgter Schlüsselübergabe wurde festgestellt, dass der Abfluss im Bad (Waschbecken) sich nicht öffnen ließ. Das Ersatzzimmer hatte nicht die gewünschte Lage.

• Möglichkeit einer Wäschetrocknung war nicht vorhanden.

• Die Atmosphäre in der Gastronomie war sehr gut. Die bereitgestellten warmen Speise waren gut. Die Temperatur der Speisen konnte trotz Hinweises etwas Heizer sein .

• Reparatur am Waschbecken war nach Aussage des Personals erst am Montag möglich. Bereitschaftsdienst ?

• Gut
  • 6 Stunden Fahrzeit mit PKW

• Gut

• Wellness

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lothar
    Alter:71+

Lieber Lothar, vielen Dank für Ihre Antwort. Es freut uns zu lesen, dass Sie insbesondere die Atmosphäre in unserer Gastronomie sowie die Qualität der Speisen positiv hervorheben. Ebenso wissen wir es zu schätzen, dass Sie die zentrale Lage unseres Hauses im Kurort und die guten Freizeitmöglichkeiten würdigen. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass es direkt nach Ihrer Anreise zu technischen Problemen am Waschbecken gekommen ist und das Ersatzzimmer nicht Ihren Vorstellungen hinsichtlich der Lage entsprochen hat. Auch Ihren Hinweis zur Verfügbarkeit eines Bereitschaftsdienstes und zur fehlenden Möglichkeit der Wäschetrocknung nehmen wir ernst. Ihre Anmerkung zur Temperatur der Speisen leiten wir gern an unser Küchenteam weiter. Ihre offenen Worte helfen uns, unseren Service gezielt weiterzuentwickeln und die Abläufe zu optimieren. Wir hoffen, dass Sie trotz der genannten Mankos angenehme Tage bei uns und in den umliegenden Bädern verbringen konnten. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Bad Füssing Cornelia Weilhartner & das Ludwig Thoma-Team