Elfriede Aschenberger (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöner Silvesterabend

Mein Mann und ich sind mit dem Hotel zufrieden. Besonders das Service- Personal verdient sich ein sehr gut. ( freundlich, aufmerksam und hilfsbereit ) Nur eines müssen wir beanstanden. Der Tanzabend mit Roland an den Montagen wurden gestrichen. Es war einer der besten Musiker. Wegen der guten Musik von Raland kamen viele Tanzpaare ( Standarttänzer, etc...) auch von auswärts in den Königshof. Er wusste immer welche Musikrichtung er spielen muss. Er spielte nicht nach Knopfdruck, wie manch andere. Es wurde von ihm jeder Musikwunsch sofort erfüllt. LEIDER SIND DIE ZUSTÄNDIGEN DIREKTOREN NICHT IN DER LAGE, DIES ZU ERKENNEN!!!!!! Wir sind sehr enttäuscht!!!!! Sicher auch viele andere. Mit besten Grüßen Elfriede und Walter Aschenberger Wir bitten um Veröffenlichung

Dauer:3-5 Tage im Januar 2019
Vorname:Elfriede Aschenberger

Sehr geehrte Frau Aschenbrenner, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt auf die ich Ihnen gerne antworte. Das Lob wurde bereits an unsere Mitarbeiter weitergegeben. herzlichen Dank dafür. Wie Sie erwähnt haben, spielt Roland nicht mehr bei uns im Hotel, das ist richtig, dafür gibt es aber interne Gründe. Ich bitte Sie daher um Verständnis, dass wir unsere internen Entscheidungen wie wir unser Unterhaltungsprogramm gestalten immer noch selbst entscheiden und wir sehr wohl in der Lage sind solche Entscheidungen abzuwägen. Ich kann Ihnen versichern, das unser Unterhaltungsprogramm nicht darunter leiden wird und freue mich Sie bald in unserem Hotel Königshof begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße Thomas Richter Hoteldirektor