Ilka (46-50)
Verreist als Freunde • Januar 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Muss ich nicht noch einmal haben

Unfreundliches Personal schön bei der Begrüßung. Wichtige Informationen werden nicht weitergegeben sowie z. B. Bei einer Buchung eines Tagesausfluges der abgesagt wurde. Die Dame an der Rezeption druckst nur rum und hält es nicht mal für notwendig sich zu entschuldigen. Das Hotel ist mit 4* völlig überbewertet. Das Essen geht besser. In der Brauerei die Hecke schmeckt es viel besser. Das Frühstück ist ok. Das Hotel ist stark in die Jahre gekommen. Wir sind sehr froh das wir es als Schnäppchen gebucht. Es wäre schade um das Geld.

• Wellness
  • Sport

Verreist als:Freunde
Dauer:3-5 Tage im Januar 2019
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Ilka

Sehr geehrte Ilka, leider verstehe ich Ihre Bewertung unseres Hotels nicht, wenn Sie sich noch im Hotel befinden und das Ganze auch mit uns persönlich besprechen könnten. Dass der Termin einer Absage des Reiseunternehmens Ihres Tagesausfluges von unseren Mitarbeiterinnen an der Rezeption vergessen wurde, tut uns sehr leid. Jedoch haben sich die Damen bei Ihnen mehrmals entschuldigt und dafür haben Sie auch von uns eine kleine Entschädigung erhalten, obwohl wir kein 4* Hotel laut Ihrer Aussage sind. Ebenso hat sich unsere Rezeptionistin gerade eben noch einmal bei Ihnen entschuldigt und Sie haben auch noch Trinkgeld an der Rezeption eingeworfen. Wenn das so ist, wie es oben beschrieben wurde, finde ich es nicht fair von Ihnen die von mir genannten Tatsachen in Ihrer Bewertung auszublenden. Desweiteren finde ich es schade, dass Sie das Gespräch nicht gesucht haben obwohl ich nur eine Türe weiter sitze. Bleiben Sie gesund Thomas Richter Hoteldirektor