- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel machte bei der Ankunft einen ordentlichen Eindruck, der auch später nicht getübt wurde. Sicherlich gibt es immer ein Paar Kleinigkeiten die den einen oder anderen Menschen stören. (Man sollte aber nicht vergessen das man sich hier in einem Kurhotel befindet und sich nicht zu Hause ist !!!) Die Lobby mit seinem hellen Teppichboden und der Rezeption mit den freundlichen Damen, hat am Ankunftstag einen sehr guten Eindruck bei mir hinterlassen. Alles war sehr gut vorbereitet und verlief sehr schnell. Das Haus wurde einem gut erklärt und das ein oder andere Informationsblättchen ausgehändigt. Zum Zimmer ist zu sagen: sehr geräumig, sauber, ein ordentliches Bett mit einer guten Matratze, ein großer Schrank und ein Balkon mit dem Blick in den Garten. Das Bad war ebenfalls von der Größe ok. (Man sollte allerdings keinen modernen Wellnesstempel erwarten !!!) Zum Essen: Alles in Buffetform und für ein Kurhotel duchaus reichhaltig und ansprechend. Die Speisen waren qualitativ hochwertig und sehr schmackhaft wenn auch gleich nicht immer mein Geschmack getroffen wurde. (Ich denke, keiner hat das Restaurant mit einem leeren Magen verlassen müssen !!!) Meine Erwartungen wurden übertroffen !!! Als Besonderheit: Getränke waren hier im Preis mit includiert. Bier und Landweine wie Softdrinks konnte man sich bei den Mahlzeiten jederzeit an einer Getränkebar (Automat) holen. Leider war es das ein oder andere Mal sehr voll und es bildete sich eine längere Schlange !!! Die Einrichtungen des Hauses wie Sauna und Schwimmbad waren auch in einem sauberen Zustand und für normale Ansprüche durchaus ok. Der Weg vom Hotel zum Johannesbad / Therme war in guten 7-10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Es bestand ebenfalls die Möglichkeit den öffenlichen Nahverkehrbus gratis mit der Kurkarte zu benutzen. Zu den Anwendungen hier im Kurort Bad Füssing ist zu sagen: die Anwendungen wurden alle professionell von einem gut ausgebildeten Fachpersonal durchgeführt. Es war eine nette Zeit und der Königshof hat mich nicht enttäuscht !!!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Roger und Katrin |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 79 |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre ausführliche Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und bedanken uns für die wunderbare Beschreibung der vielfältigen Möglichkeiten für einen entspannten Urlaub bei uns. In der Vorfreude Sie wieder bei uns willkommen zu heißen, senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Bad Füssing Ihr Königshof - Team