Kurt (71+)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Sonstige
Schöne Urlaubswoche!

Gut

Schöne Zimmer. Sauberkeit und Freundlichkeit war hervorragend. Organisation für die includierten Massagen war auch gut geregelt. Vielleicht könnte man überlegen, für Gäste, die die Therme nicht nutzen möchten, vielleicht eine zusätzliche Massage anzubieten!? Frühstück war gut, Halbpension abends war nicht nach unserem Geschmack.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Kurt
    Alter:71+

Lieber Kurt, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass Sie Ihre Urlaubswoche bei uns genossen haben und mit der Sauberkeit, Freundlichkeit und der Organisation der Massagen zufrieden waren. Ihre Anregung, für Gäste, die die Therme nicht nutzen möchten, zusätzliche Massagen anzubieten, nehmen wir gerne auf und werden sie intern besprechen. Schade, dass die Abend-Halbpension nicht ganz nach Ihrem Geschmack war – wir werden daran arbeiten, unser Angebot weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen aus Bad Füssing Elisabeth Böhm & das Füssinger Hof Team