Hervorzuheben ist die gute Küche im Hotel (deshalb 4 Sterne). Was nicht so toll ist, ist bei den Duschen der hohe Einstieg (deshalb Sterne-Abzug)
Zimmer i.O. , aber die Nasszelle sehr klein, was noch angeht aber der hohe Einstieg in die kleine Duschkabine ist nicht gut
Hervorzuheben ist die sehr gute Küche (das ist mit ein Grund, warum wir das Hotel bereits mehrmals gebucht haben!!!)
Service ist i.O. gewesen.
Toll, gleich an der Bushaltestelle!
- Wellness
- Sport
alles i.O. Die Gemeinde Bad Füssing bietet einen tollen Kurpark (zu jeder Jahreszeit) und auch sonstige attraktive Freizeitgestaltungen
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Alter: | 71+ |
Lieber Michael, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Treue zu unserem Hotel! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Küche schätzen und mit dem Service sowie den Freizeitangeboten in Bad Füssing zufrieden waren. Ihre Anmerkung zur Duschkabine und dem hohen Einstieg nehmen wir ernst und werden dies in zukünftige Renovierungsplanungen einfließen lassen. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen! mit herzlichen Grüßen aus Bad Füssing Elisabeth Böhm & das Team Füssinger Hof