Lari (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • SonstigeWir kommen gern wieder!

Gut

Wir sind einen Tag nach Saisoneröffnung angereist, waren also eine der ersten Gäste der Saison 2017 und sehr angenehm überrascht: keine Spur von etwaigem "Eröffnungschaos". Sehr schöne und gepflegte; relativ kleine und damit familiäre Anlage direkt am Meer. Aber besonders hervorzuheben ist das Personal - angefangen von den Zimmermädchen bis hin zur Chefetage! Immer ein Lächeln im Gesicht, stets froh gelaunt, sehr hilfsbereit......super super nett halt! WLAN ist seit diesem Jahr übrigens in der ganzen Anlage kostenlos. Beim einchecken erhält man automatisch den Zugangscode und wenn nicht.......einfach nachfragen :-)

• Gut
  • Wir bewohnten eine Maisonette - sehr groß und geräumig, mit großem Balkon; leider sehr hellhörig. Die Kopfkissen machten uns etwas "Probleme" - die sind schon etwas anders als bei uns......eher wie "dicke Würste"......etwas gewöhnungsbedürftig. Das Bad fällt jedenfalls in den Maisonetten recht klein aus. Steckdosen sucht man übrigens vergebens in den Bädern, die sind da in Griechenland verboten.

• Der Speisesaal und die dazugehörige Freifläche sind leider etwas klein. Das Essen kann man sich am Buffet selbst zusammenstellen. So "heiß" wie bei uns darf man die Warmspeisen ( wie wohl in allen südlichen Ländern ) keinesfalls erwarten. Was uns allerdings befremdete war, das man keinerlei Getränke ( von der Bar bzw. Restaurant ) mitnehmen "durfte". Nicht einmal einen Kaffee, um morgens nach dem Frühstück im Freien dem Laster "Rauchen" nachzugehen oder einfach nur mal ein Wasser o.a. auf den Balkon/Terrasse mitnehmen-das hatten wir in noch keinem Hotel erlebt-das war für uns und auch andere Urlauber leider ein kleiner Wermutstropfen.

• Die Zimmer wurden täglich gereinigt und wir hatten ein sehr gründliches Zimmermädchen! An der Rezeption bekommt man schnelle Hilfe, wenn man eine Frage oder ein Problem hat. Wenn man selber der englischen Sprache mächtig ist, ist das allerdings schon ein großer Vorteil!

• - -traumhafte Lage direkt am Meer -der Bus in die Stadt bzw. Gegenrichtung fährt fast vor der Hoteltür ab -es gibt mehrere Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in unmittelbarer Umgebung ( genau gegenüber vom Hotel ist das Lokal "Levantes" - sehr zu empfehlen!!!!!!! ) - 2 Autoverleiher befinden sich ebenfalls direkt dem Hotel gegenüber

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder