Joe (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1 Woche • StrandUrlaub von der ersten bis zur letzten Minute !

Ein, in der Größe, gut überschaubares und schönes / gepflegtes Hotel mit äußerst aufmerksamem und netten Personal, das jederzeit bemüht war, den Gästen den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Die Hotel-Anlage ist gepflegt und die (unser) Zimmer sauber. Der Strand ist sauber, die Liegen und Schirme völlig in Ordnung und das Wasser ist glasklar. Badeschuhe sind empfehlenswert. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal hat sich in Corona-Zeiten immer um den Schutz der Gäste bemüht, trugt Masken und reinigte gewissenhaft - prima! Wir empfehlen das Hotel und würden (werden!!) hier noch einmal buchen. Wir haben wirklich keine gravierenden Mängel im Hotel erkennen können. Will man mal außerhalb wirklich hervorragend essen gehen, so empfehlen wir das Galera in Rethymnon - es war nicht nur köstlich, sondern das Ambiente und der Service sind kaum zu überbieten.

• Gut
  • Unser Zimmer war wirklich sehr groß und gepflegt. Lediglich Ablageflächen im Bad haben gefehlt und wären von Vorteil.

• Sehr gute Küche und schmackhaftes Essen

• Service war in allen Belangen top !

• Gut
  • Transfer vom / zum Airport ca. 1 Stunde auf der Küstenstraße. Taxi nach Rethymnon (ca. € 15 pro Fahrt) sollte man sich gönnen. Shops und kleine Supermärkte direkt gegenüber vom Hotel. Taxistand vor der Haustür. Fußläufig sind Geschäfte, Bars und Restaurants schnell erreichbar.

• Gut

Pool-Anlage sehr sauber und gepflegt. Kleiner Spielplatz vorhanden. Im Hauptgebäude Billiard und Flipper. Strandbar / Poolbar und eine Bar am Eingangsbereich.

Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Joe

Sehr geehrte Joe, Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und danken Ihnen herzlich für Ihre sehr detaillierte und persönliche Bewertung. Es liegt uns jederzeit am Herzen, unseren Gästen den bestmöglichen Service und einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder willkommen zu heißen! Christos Alexakis Direktor