Mittelgrosses Hotel in direkter Strandlage. Einzelne Gebäude mit jeweils mehreren Zimmern. Familiäre Atmosphäre mit hoteleigenem Strand.
Saubere Zimmer mit allem was man braucht. Fön, Kühlschrank, Wasserkocher, Fernseher mit einigen deutschen Sendern.
Das Essen war gut und vielseitig. Restaurant in Buffetform, Beachbar mit Snackangebot, Hotelbar mit Bedienung.
Super nettes Personal in allen Bereichen.
8 Kilometer von Retymno mit guter Busanbindun.
Griechischer Abend und Tanzabend 1 mal die Woche. Im Hotel wenig Sportangebote. Man kann jedoch am Strand oder im Ort Wassersport und Ausflüge buchen.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Axel |
Liebe Axel, Vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre tolle Bewertung bei Holiday Check! Schön, dass Sie sich auf Anhieb bei uns im Jo An Beach wohlgefühlt haben. Wir und alle Mitarbeiter bemühen uns tagtäglich den Aufenthalt unserer Gäste so unvergesslich wie möglich zu gestalten und freuen uns umso mehr, wenn wir so liebe Rückmeldungen bekommen. Wir wünschen in der Zwischenzeit alles Gute und freuen uns schon Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus dem sonnigen Kreta Ihr Hoteldirektor Christos Alexakis und das gesamte Jo An Beach – Team