Das Jo-an Beach ist eine sehr schöne, helle und saubere Hotelanlage, die sehr familiär wirkt. Viele Gäste verschiedener Nationalitäten und überwiegend mittleren Alters waren in dem Zeitraum dort.
Das Zimmer sowie Bad war sauber, Handtücher wurden regelmäßig gewechselt. Die Zimmer sind mit Kühlschrank und Klimaanlage ausgestattet, sowie Safe.
In dem Hotel gibt es einen Speiseraum in dem gemäß der Buchung, Frühstück, Halbpension oder all inclusiv in Form von Buffet angeboten wird. Das Essenangebot ist reichhaltig, jedoch teilweise sehr nüchtern. Man hat jedoch die Möglichkeit selbst nachzuwürzen. Am Frühstücksbuffet hätte ich mir ein größeres Angebot an frischem Obst gewünscht, statt welches aus der Dose. Jedoch ist das Dessertangebot traumhaft. Das Personal ist ausnahmslos immer super freundlich, umsichtig und besonders kinderlieb.
Das Servicepersonal ist sehr freundlich, reagiert sofort auf Wünsche oder auch Beanstandungen, sofern vorhanden. Alles wird umgehend erledigt . Einige verstehen Deutsch, ansonsten kommt man mit der englischen Sprache auf jeden Fall weiter. Der Hotelchef ist jederzeit präsent und immer darauf bedacht das alles reibungslos läuft.
Die Nähe zum Strand ist optimal für Badeurlauber. Eine Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe bietet Möglichkeit für Ausflüge in die wenige Kilometer entfernte Stadt. Ansonsten befinden sich im Ort, einige Supermärkte, sowie Restaurants und Souvenierläden.
Zur Unterhaltung gab es abends unterschiedliche Veranstaltungen, wie den griechischen Abend, mit einer Tanzgruppe. Wir hatten jedenfalls jeden Abend Spass.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |