Das Jo Ann Beach in Adelianos Kampos ist mittlerweile schon wie ein zweites Zuhause für uns geworden. Genau dieses familiäre Gefühl macht dieses Hotel so besonders. Eigentlich fehlt nur noch, dass man beim Einchecken den eigenen Haustürschlüssel bekommt. Der Service hier ist einfach auf einem Niveau, das man sich nur wünschen kann. Das gesamte Team kümmert sich mit so viel Herz, guter Laune und echter Gastfreundschaft um die Gäste, dass man sich vom ersten Moment an wohlfühlt. Besonders das Barpersonal mit Dimmi, Dimitra, Stella, Thanos, Manolis und Melina lässt wirklich keine Wünsche offen – immer freundlich, aufmerksam und gefühlt schneller mit Getränken da, bevor man überhaupt merkt, dass das Glas leer ist. Ein absolutes Highlight ist auch Anna im Restaurant – ein zuckersüßes Mädel, das wirklich immer da ist, immer lächelt und schaut, dass sich jeder Gast wohlfühlt. Egal wie stressig es ist, Anna behält die Ruhe und gute Laune. So jemanden findet man wirklich selten. Und dann gibt es noch Jannis… den wahrscheinlich weltbesten Hausmeister überhaupt. Ganz ehrlich: Der Mann repariert Dinge vermutlich schon, bevor sie überhaupt kaputtgehen. Egal was ist – Jannis ist sofort da, immer freundlich und hat einfach alles im Griff. Wahrscheinlich könnte er nebenbei auch noch Flugzeuge warten. Dazu kommt dieser traumhafte Ausblick aufs Meer – besonders abends mit einem Drink einfach unbezahlbar. Auch das Essen ist absolute Spitzenklasse. Chefkoch Fotis erfüllt wirklich jeden Wunsch und geht auf die Gäste individuell ein. Egal ob klassische Gerichte oder spezielle Wünsche – sogar Veganer kommen hier voll auf ihre Kosten. Man merkt einfach, dass hier mit echter Leidenschaft gekocht wird. Für uns jedes Jahr wieder ein absolutes Highlight und definitiv ein Ort, an den wir immer wieder gerne zurückkommen. Vielen Dank an das gesamte Team für diese besondere Atmosphäre – ihr macht aus Urlaub ein echtes Zuhause!