Claudia (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • StrandGutes Hotel mit schlechtem All In

Eher schlecht

Das Hotel hat eine gute, ruhige Lage mit direktem Zugang zum Strand. Unser Zimmer hatte für vier Personen ausreichend Platz.. Allerdings ist die Anordung der Klimaanlage sehr ungünstig(es konnte nicht das ganze Zimmer gekühlt werden - Kinder mussten bei 26°C schlafen!!!). Sauberkeit war im Zimmer in Ordnung. Mängel wurden notdürftig, aber schnell erledigt. Die Poolanlage müsste gründlicher gereinigt werden, so dass am nächsten Morgen nicht noch Getränke und Essensreste vom Vortag zu finden sind. Die Gästestruktur ist geprägt von vielfältigen Nationalitäten. Das große Problem des Hotels ist das All In Angebot. Die zeitlchen Vorgaben sind so eng gestrickt, das es bei Snacks, Eis und Getränken für Kinder und Erwachsene zum Wettlauf mit der Zeit kommt. Grausam!!! Das Bufett ist viel zu klein und das Essen sehr dürftig. Auch wenn man keine hohen Erwartungen an ein drei Sterne Hotel hat, sollte in einem griechischen Hotel doch mehr geboten werden.

• Habe ich oben schon erwähnt. Das beste ist allerdings die Dusche. Nachdem Duschen steht das komplette Bad unter Wasser und der Duschschaum kommt aus dem Ablauf mitten im Bad.

• Sehr schlecht
  • Katastrophal! nicht wird frisch zubereitet alles schimmt im Wasser oder Öl , dadurch sehr matschig geringe Auswahl lange Schlage zum anstellen , um überhaupt Essen zu holen Küche hat nichts griechisches

• Das Personal ist sehr freundlich und bemüht den Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten. Allerdings sollten Englisch Kenntnisse vorhanden sein.

• Da wir vom Bus an einem falschen Hotel abgesetzt wurden, würde ich die Fahrzeit auf ca. 90 min tippen. Die Lage des Hotel ist gut. In der Nähe gibt es einen Supermarkt und ein klasse Restaurant , wo gut und lecker gegessen werden kann (zu empfehlen frich gepresster Apfelsaft). Viel Spass gemacht hat uns die Jeep Safari.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:2