Lisa & Sigurd (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • StrandEin Urlaub im Mai

Die Anlage war sauber und ordentlich! Wir hatten Halbpension, dass ist bis auf den Nachtisch (der war meistens sensationell bis sehr gut) nicht empfehlenswert, da dass warme Essen abends (abgesehen von der Suppe, die war heiß) maximal lauwarm war, meist eher kalt wenn es auf dem Tisch stand und auch so nicht unbedingt immer der "Brüller" war. Die warmen Tomaten beim Frühstücksbuffet, die Eier, Schinkenröllchen pp. waren in der Regel wärmer als das Abendessen! Die meisten Hotelgäste waren russische Staatsbürger die sich allerdings benommen haben ! Unterm Strich ist es für uns kein 4 Sterne Hotel gewesen!

• Größe okay, Balkon schön groß, schöne Aussicht (natürlich von Zimmer zu Zimmer unterschiedlich). Leider nur ein 1m breiter Kleiderschrank, nur mit Stange und Bügeln, keine Zwischenböden für T-Shirts oder so. Im Bad keine Ablagemöglichkeit außer dem Rand des Waschbeckens!!! Für die Duschbrause gibt es keine Halterung und wie fast überall ist die Dusche eine Badewanne mit Vorhang! Die Betten sind bretthart, nichts für Weicheier wie mich!

• Nicht schlecht aber auch nicht so, dass wir hier nochmal mit Halbpension buchen würden! Der Nachtisch war sehr gut, dass Essen jedoch eher durchschnittlich und leider immer maximal lauwarm, wir sind 2 x im Lokal gegenüber gewesen um mal etwas heißes zu bekommen.

• Sehr freundlich, sehr nett, deutsch überhaupt kein Problem! Zimmer immer tiptop sauber!

• Strand direkt am Hotel! Bis zur Stadt ca. 7 km, Busverbindung so lala, Bus fährt jede Stunde, kann aber auch passieren das er gar nicht kommt oder einfach nicht hält! Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt in der Nähe in rauhen Mengen, auch viele Restaurants. 3 Autovermietungen befinden sich in der Nähe. Das Hotel liegt direkt an der Hauptdurchfahrtstraße, weder Pkw noch Lkw hält sich hier in der Regel an irgendwelche Geschwindigkeiten!

Der Pool ist ein Witz, ich würde ihn maximal als etwas größeres Planschbecken bezeichen! Die 2 Toiletten die es beim Pool gibt sind ebenfalls jenseits von Gut und Böse! Der Strand ist schön, er ist sauber, dass Wasser ist sehr schön klar. Animation/Freizeitangebote von Seiten des Hotels gibt es nicht.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2012