- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schon bei der Ankuft, war der erste Eindruck nicht besonders gut. Die Hotelbar, liegt direkt an der Straße. Unser erstes Zimmer, war eine Kellerwohnung die nach Urin gestunken hat, das zweite Zimmer war direkt an der Straße und einem Elekrokasten (laut,klein und alt) unser drittes Zimmer war akzeptabel. Das Essen gleicht dem einer Kantine.. essbar aber lecker ist auch deutlich anders! All in Clusive gibt es nur vom 11:00 - 17:00 Uhr und nur für lokale Getränke (No Name) alles andere muss aus eigener Tasche gezahlt werden! Nie wieder!!!!
Unter Standard
Besser nicht!
Normal, nicht zuvorkommend!
Steinstrand für ältere Menschen kein Einstieg möglich!
Keine Angeboten.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Robin Nadin |
Liebe Herr Robin, Vielen Dank für Ihren Bericht! Ihre Anmerkungen wurden mit den Teamleitern ausführlich besprochen und es werden Korrekturen vorgenommen. Gestatten Sie mir eine Bemerkung, dass das All Inklusive Programm von 11 am bis 11 pm Uhr ist. POOLBAR: 11: 00-17: 30 Uhr Griechisch. Bier (Glas), Wasser (Glas), Filter Kaffee, Tee, Erfrischungsgetränke, Säfte nicht Frischgepresste (Orangesaft, Ananassaft), Nicht Alcoholhaltige Cocktails, Alkoholhaltige Cocktails, offener Wein (Glas),. Filterkaffee, Tee und Küche: 11:30 –17.30 Uhr und 18.00 bis 19.00 Uhr Eis: von 11:30 - 12:30 Uhr & von 15:30 - 17:30 Uhr. Snacks: von 11:30 - 12:30 Uhr & von 15:30 - 17:00 Uhr. LOBBYBAR: 17:30 -23:00 Uhr Kaffeekannen, Wasser (Glas), Kaffeefilter, Tee, Top nicht kaltgepresst (Orangesaft, Ananas), nicht alkoholische Cocktails, Alkoholische Cocktails, Griechisch. Bier (Glas), Offline Wein (Glas), Ouzo, Raki, Griech. Cognac. Longdrinks. Vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung mit uns geteilt haben! Mit den besten Grüßen aus Kreta, Ihr Hoteldirektor Christos Alexakis und das gesamte Jo An Beach – Team